2016/06/29
    ♪凛里♪さん
    めっちゃ美味しかった~♪
    亡くなった祖父の誕生日に、と送っていただきました。 少しキャラメル風のクリームとりんごのシャキシャキ&クッキーのサクサク感。 とっても美味しかったです!ごちそうさまでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/08
    2016/04/02
    エリザーラさん
    ボリュームと美味しさに大満足!
    注文番号:235415-20160306-0514369334 両親が絶賛していた「焼きリンゴのプリンタルト!」 自分用に購入~♪ 15cmの大きさだから 一人でも余裕~♪と思っていたら… 届いたタルトの大きさにビックリ! 高さがあって、ズッシリ~! 説明通り⇒表面のセロファンを剥がして解凍しました。 まず、上のカスタードプリンのシュワシュワ~と溶ろける食感に感動!卵のコクがスゴイ! プリンの下のスポンジはキメが細かく、しっとりフワフワ♪ 生クリームの中には、シャキシャキとした ちょっとキャラメルのほろ苦さが感じるリンゴがタップリ!その下には、ねっと~り口溶けの良いカスタードクリーム。 タルト生地はサクサク!バター風味が濃厚なアーモンド生地! めちゃ旨~♪♪♪ 大変卵のコクとバター風味が良いタルトです!その濃厚な味わいに、ほんのりと酸味が感じられるシャキシャキ食感のリンゴがアクセントになって、スゴク贅沢気分♪ 全体的に とても甘いプリンタルトです。 特にカスタードプリンは、もの凄く甘いです。 かなりの甘党なのですが、ほろ苦いカラメルソースみたいなのがあったらいいなって思いました。 ちなみに周りにまぶされているフレークは、解凍する前はサクサクだったのですが、食べる時には しっとりになってました。タルトは時間が経っても⇒サクサク! ボリュームあるタルトでしたが、あまりの美味しさで一人で完食♪ 至福のひと時でした♪♪♪
    注文日:2016/03/06
    2020/09/30
    chisato.96さん
    私の携帯にメールが届かずわざわざお電話頂きありがとうございました。 お金を振り込んだら翌々日に届きました。 タルトもとても美味しかったです。 また購入させて頂きたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/09/16
    2020/09/16
    sunameri430さん
    美味しい!
    リピ3回目です。美味しくて大好き!今回はイベントも何もないのに注文しました。15時のおやつタイムが豪華です^^*
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/15