4 2021-11-29

りんごが少ない
やや甘めでしたが、美味しかったです。
「紅玉りんごの」にひかれて購入しましたが
りんごが微量だった為、☆マイナス1個にしました。

5 2021-10-14

夫の誕生日に購入しました。甘すぎず食べやすいです。夫も喜んでました。シブストはあまり普段食べないのですが、こちらのおかげで好きになりました!!

5 2020-10-05

想像以上に美味しかったです。りんごの香りと、味は抜群です。もう少しりんごのカットが大きくたくさん入っていれば、もっと満足感がアップすると思います。

5 2020-09-10

上の方はふわふわで甘くて林檎がシャキシャキしてて美味しかったです。

5 2020-05-08

私の誕生日に頼みました(^^)
旦那や子供もモリモリ食べ、ケーキの高さや重量感もあり、林檎も美味しく最高でした(^o^)/今回は真っ黒なチーズケーキも一緒に安く買えたので満足です(*^^*)またリピしたいとおもいます!ありがとうございました。ごちそうさまでした。
写真載せれないのが残念な位いいケーキでした

• mayubookさん
  • mayubookさん

5 2020-02-22

バースデーケーキ
りんご好きな上司の誕生日用に購入。おすそわけをしてもらい、食べましたが、
かなりおいしかったです。また別の機会に購入したいです。ギフト包装は不可でしたが、
ケーキの箱自体がリボン付きの柄になっていて可愛かったです。

• ぶた5200さん
  • ぶた5200さん

5 2020-11-15

ふわふわで美味しかったです
とても美味しかったです。

• chisato.96さん
  • chisato.96さん

5 2020-09-30

私の携帯にメールが届かずわざわざお電話頂きありがとうございました。
お金を振り込んだら翌々日に届きました。
タルトもとても美味しかったです。
また購入させて頂きたいです。

5 2020-09-16

美味しい!
リピ3回目です。美味しくて大好き!今回はイベントも何もないのに注文しました。15時のおやつタイムが豪華です^^*

4 2020-08-01

誕生日用で、初めて頼みました。見た目は写真との違いはあまりなく、タルトとクリームのバランスが良く美味しくいただきました。次は、違うケーキも試してみたいと思います。

5 2020-06-04

バースデーケーキで、ご注文させていただきましたが、とても美味しいと言ってました。
また、リピさせていただきます。

4 2016-06-29

めっちゃ美味しかった〜♪
亡くなった祖父の誕生日に、と送っていただきました。
少しキャラメル風のクリームとりんごのシャキシャキ&クッキーのサクサク感。
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした。

5 2016-04-02

ボリュームと美味しさに大満足!
注文番号:235415-20160306-0514369334
両親が絶賛していた「焼きリンゴのプリンタルト!」
自分用に購入〜♪
15cmの大きさだから 一人でも余裕〜♪と思っていたら…
届いたタルトの大きさにビックリ!
高さがあって、ズッシリ〜!
説明通り⇒表面のセロファンを剥がして解凍しました。
まず、上のカスタードプリンのシュワシュワ〜と溶ろける食感に感動!卵のコクがスゴイ!
プリンの下のスポンジはキメが細かく、しっとりフワフワ♪
生クリームの中には、シャキシャキとした ちょっとキャラメルのほろ苦さが感じるリンゴがタップリ!その下には、ねっと〜り口溶けの良いカスタードクリーム。
タルト生地はサクサク!バター風味が濃厚なアーモンド生地!
めちゃ旨〜♪♪♪
大変卵のコクとバター風味が良いタルトです!その濃厚な味わいに、ほんのりと酸味が感じられるシャキシャキ食感のリンゴがアクセントになって、スゴク贅沢気分♪
全体的に とても甘いプリンタルトです。
特にカスタードプリンは、もの凄く甘いです。
かなりの甘党なのですが、ほろ苦いカラメルソースみたいなのがあったらいいなって思いました。
ちなみに周りにまぶされているフレークは、解凍する前はサクサクだったのですが、食べる時には しっとりになってました。タルトは時間が経っても⇒サクサク!
ボリュームあるタルトでしたが、あまりの美味しさで一人で完食♪
至福のひと時でした♪♪♪

5 2016-03-22

甘ったるすぎず、とても美味しかったです。
お値段がもう少し安ければリピしたいかもって感じです。

5 2016-05-02

りんご好きの主人の誕生日用に。
おいしいおいしいと大満足の様子でした。
ボリュームのあるサイズですが、優しい甘さで、タルトもさくっとしていて全体のバランスが良いのでぺろりと食べてしまいました。
欲をいえば、おいしい焼きリンゴがもっとごろごろっと入っていたらうれしいなぁ。焼きリンゴ、本当においしかったです。
こちらのショップ様でのお買いものははずれなしです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト