5 2014-08-20

まっ黒レアチーズケーキ☆プチサイズ
こちらのお店のまっ黒レアチーズケーキ家族みんな大好きです♪
ほろ苦いココア生地とクリーミー滑らかなクリームチーズの組み合わせが最高〜!
今回初めてプチサイズを注文しました。
6個も入っていて嬉しいo(*^-^*)o~♪
大きいサイズに比べると、ココア生地の割合が多いのと、中のチーズがレアチーズなのですが、クリームがレモンの風味で爽やか♪
こちらも大変美味しくいただきました♪
好きな時に好きな数だけ解凍できるのも良いですね(^^)
直径6cmでひとつひとつ結構食べ応えもあります。
贈り物にも良さそう♪
次はどっちを頼もうか悩み中です。。

5 2016-04-15

ホワイトデーのお返しに利用させていただきました。非常に喜ばれました。

4 2015-10-14

13日の夜に訳ありまっ黒チーズケーキのくるみを注文する予定でしたが完売でした。仕方がないので家族と相談してプチまっ黒レアチーズケーキを初めて注文してみましたが、それほど濃厚だと思わないまっ黒チーズケーキよりあっさりならココアサブレに負けて当然です。
25日に届いたので夜に食べましたが、考えていた以上にココアサブレの味が強いのでまっ黒チーズケーキのほうがおいしいです。まっ黒チーズケーキがこちらと同じココアサブレならもっとおいしいと思います。

5 2014-03-06

美味しかった!
以前saleでホールタイプを購入し、友人宅へのお土産に持って行き1/4ずつペロリと食べれてとても美味しかったので今回は自宅で食べるようにミニを購入。
ホールタイプに比べてチーズの濃厚さはやや控えめながら、ほんのり爽やかなレモン風味で外側のココア生地との相性もバッチリです。
一個ずつ個包装なので、食べたい時に冷凍庫から出して解凍すればOKというのも良いです。

• yamyunさん
  • yamyunさん

5 2017-06-21

プチサイズ
大きいサイズのが美味しかったので、息子の誕生日用に贈ってみました。

5 2017-06-05

大きいサイズもこのサイズも取引先への贈答品として利用させていただいてます。
男性社員の皆さんにもとても好評との事です。

4 2017-03-13

食べやすい大きさで、美味しくいただき喜んでいます。

4 2016-08-01

プチまっ黒レアチーズケーキ6個
チーズケーキが好きな友人に送りました。
届いた直後に、お礼の感動メールが届きました。本当に嬉しかったみたいです。
今度は、大きなチーズケーキを送ってみたいと思います。

4 2016-03-27

ホワイトデーのお返しに購入。
甘くなく、大人向けにぴったりです。

5 2016-03-18

とても美味しい
美味しく、大変喜んでもらえました。オレオのチーズケーキみたい。また購入したいです。

• 0黄泉0さん
  • 0黄泉0さん

5 2016-03-16

プレゼント用
おもったより大きかったです。
また、食べたいと言って喜んでもらえました♪

4 2016-02-24

バレンタイン
会社の方に 一個づつプレゼント!
ちょっと パサパサ感があったらしいです。
たぶん、解凍して1日ぐらいおけば しっとりするのではないかと思います。
私は以前注文したときには そのような感じは受けず とても美味しく頂きました。

5 2016-02-06

大好評!
職場に差し入れ★
まずインパクト大!!「レアチーズ?これが?」って。
そして味もおいしい(´・ω・`)
大好評でしたっ

• usoyotさん
  • usoyotさん
    購入者 レビュー投稿 21

4 2015-09-25

完全に解凍するとやわらかくなります。
甘すぎず1個ペロッと食べれてしまいます。
解凍しすぎるとやわらかすぎる場合も。
レアチーズがやわらかいので半解凍がおすすめですかね。
大きいサイズのも試してみたくなりました。

4 2015-08-22

食べやすいけど…
ワンホールの方が美味しく感じました。クッキーが多く中のレアチーズの味が負けてる感じが残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ