5 2021-12-05

おいしい
こどものおやつに購入しました。シュークリームは凍らせていただきました。こどもはとてもおいしかようであっという間になくなりました。また購入したいです。

5 2021-10-04

美味しい〜
まっ黒チーズケーキ&Bigシュークリームのセットは、夫婦揃って大のお気に入りです。
真っ黒チーズケーキは、チーズの味が濃くて、私の大好きな美味しさです。
Bigシュークリームは、クリームタップリで、主人が大のお気に入りです。
大満足なセットです。

5 2021-09-26

Bigシュークリームは、思った以上に多きかったです。こちらのお店のケーキは、どれも美味しいです。

5 2021-09-26

まっ黒チーズケーキ…濃厚で、八等?分にして食べて満足です。
シュークリーム…Bigでクリームたっぷりで、あっという間に食べてしまいます。

5 2021-09-16

我が家ではまっ黒チーズケーキは定番スイーツとして大人気です。シュークリームはクリームがたっぷり詰まってて美味しいです。

5 2021-08-13

自分への出産のご褒美に購入しました。
シュークリームもケーキもとってもおいしかったです。
またリピしたいと思います

5 2021-06-22

父の日用に購入しました。
真っ黒なチーズケーキというネーミングに惹かれわくわくしながら食べましたが、初めて食べるチーズケーキって感じで本当においしいです。
シュークリームが5個もついてとってもお得だと思います。
ごちそうさまでした。

3 2021-06-21

濃厚なチーズが好きなかたには美味しく感じられると思います。シュークリームは普通でした。

5 2021-06-12

真っ黒ケーキ
美味しかった、本当に真っ黒で面白い。
一緒に購入したシュークリームも大変に美味しかった。

5 2021-06-09

冷凍なのに美味しい
以前、購入して冷凍シュークリームが予想以上に美味しかったので今回は姪っ子の誕生日用に購入しました。
娘家族達に送った時も、喜んでくれたので、きっと喜んでくれると思います。

• Mio-sanさん
  • Mio-sanさん

4 2021-03-29

チーズケーキはおいしかった。来客に出したら好評でした。

5 2021-03-11

見た目のインパクトが気になり購入しました。小さい?と思いましたが、濃厚でとても美味く、満足感がありました。シュークリームも後味さっぱり美味でした。

5 2021-03-04

このセットが大好きなので
まっ黒チーズケーキ&Bigシュークリームのセットは、大のお気に入りです。真っ黒チーズケーキは美味しい〜やみつきになるなる美味しさです。
Bigシュークリームは、クリームタップリで、美味しいです。大満足のセットです。

2 2020-12-18

シュークリームはクリームたっぷりのカスタードクリームで甘さ控えめで美味しかったです。まっ黒チーズケーキは甘いだけでした…。リピなしです。

5 2020-12-15

チーズケーキもシュークリームも美味しかったです!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ