*Happy Box*まっ黒チーズケーキ&Bigシュ...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-29
  • このまっ黒チーズケーキとBigシュークリームのセットが販売される時は、殆ど毎回の様に購入している気がします。まっ黒チーズケーキは定番の美味しさで、ハズレはありません。(完全に解凍してから食べるよりも、冷凍〜半解凍の状態で食べるのが一番美味しい♪)Bigシュークリームの方は好みが分かれるかも知れませんが、我が家は二人共生クリームが苦手なので、こちらのと〜ってもあっさりしたカスタードクリームがぎっしり詰まったシュークリームなら食べられる ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,378
  • 3 2019-04-04
  • ティラミス
  • バースディー価格で購入2300円初めティラミスチースケーキ食べました。中央に少ししか入ってなくて・・・もっとティラミスほしかった。毎回思うけど周りの黒いクッキーはいる?食べづらいだけでは?シュークリームはスーパーレベルかなそれ考えると2300円でも高く感じました。 ・・・(続きを読む
  • やいちゃん38さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,674

5 2018-11-29

Bigシュークリームの方は好みが分かれるかも知れませんが、我が家は二人共生クリームが苦手なので、こちらのと〜ってもあっさりしたカスタードクリームがぎっしり詰まったシュークリームなら食べられるのです。
普段は余り甘い物を食べない主人も、こちらの真っ黒チーズケーキとシュークリームはとても気に入っています☆

5 2019-03-30

我が家は二人共こちらのショップのBigシュークリームが好きなので、まっ黒チーズケーキとのセットが販売される時はよく購入しています。
Bigシュークリームは好みが分かれるタイプかも知れませんが、クリームがたっぷり入っており、そのクリームがとてもあっさりしていて我が家好みなのです。
Bigシュークリームがセットではなく、単品でいつでも買えると良いのにとセールの度に思ってしまいます。

5 2019-10-16

レギュラー味のチーズケーキと、季節限定のリンゴ味、両方注文しました。レギュラーももちろん美味ですが、リンゴ味がとても好みで美味しかったです!ビッグシューもシンプルだけど食べ応えがあって好きです。
スーパーセール序盤の一時間限定半額セールで買おうとセール開始前からずっとお気に入りに入れていたのですが、ちょっと出遅れてしまい、30分足らずで売り切れで残念でした。ご多忙かとは思いますが、次回はもっと受注数を増やしてほしいです。

5 2019-09-21

真っ黒チーズケーキは焼きリンゴ入っていて美味しかったです。

5 2019-09-13

楽しみです
食べて見たくて、お試ししました。シュークリームは大きくて満足感あります。ケーキは週末までまって皆で食べようと思います。お取り寄せケーキはどんなものかしっかり確認させていただきます。

5 2019-07-03

美味しい
もう何回も食べてます。家族みんな大好きです。我が家は3人家族で、シュークリームが五個だったので、一つ足りない分近くのコンビニで買い足してきて1人二個ずつ食べましたが、中のクリームの量が全然違っていて、コンビニのシュークリームは物足りなく…ラ・ファミーユさんはさすがのお菓子屋さんだなぁーと改めて思いました。また買います!

4 2019-06-12

冷蔵庫にて解凍していただきました!シュークリーム美味しいです。チーズケーキは会社のオヤツに持って行きます。

4 2019-06-11

送料無料なので
バームクーヘンを買うための購入です。チーズケーキはチーズケーキ単品でも購入したいくらい大好きです。甘さも私にはちょうど良いです。シュークリームは冷蔵庫で解凍して少し冷たいくらいの時に食べないと皮がふにゃふにゃになってしまうことがあります。夏はアイス感覚でも美味しいです。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2019-01-08

美味しい♪
今回はいちご味を購入しました。プレーン味もいちご味もどっちも美味しくて大好きです(*^^*)シュークリームも程よい甘さでもたれず、カスタードが苦手な自分でも美味しくいただけます(*^^*)

5 2019-09-26

シュークリームが!
シュークリームが本当にビックでびっくりでした(笑)

5 2019-09-23

つい買いたくなる!
期間限定真っ黒チーズケーキのお得セットは、つい買いたくなります(笑)

5 2019-09-23

リピートしてしまいました。
去年も買った期間限定フレーバー、とても気に入って今年も買わせていただきました。

5 2019-09-21

何度目かのリピです。
ほろ苦サクサククッキー生地とチーズケーキの組み合わせが美味しくてお気に入りケーキ!相変わらず美味しかったですv
大きいシュークリームが5個もついてお得なセットだと思います。
また何かの折にはリピしたいな〜〜v

5 2019-09-02

とってもお得♪
チーズケーキに、大きいシュークリームまでついて、とてもお得なセットです!

5 2019-06-30

シュークリームはクリームがたっぷり入っていておいしいです。チーズケーキはこれから食べます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア