4 2021-11-09

プレゼントしたので現物は見ていませんが喜んでもらえたみたいだったのでよかったです。

5 2021-10-26

10月はやはり、りんごのまっ黒チーズケーキが食べたくなります。いろんな味の中でもお気に入り商品です。おまけ企画も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-10-23

通常タイプは何度も注文していますが、今回はりんご好きの娘のリクエストで、娘のお誕生日のお祝いのケーキとしてりんごの入ったこちらをポチ!まっ黒チーズケーキは定期的に食べたくなるケーキです。
配送のコトでご相談をさせていただいたら対応していただけることとなりました。とても感謝しています。ありがとうございます。m(__)m

5 2019-01-15

りんごの風味がアクセント!
しっとりとしたりんごの風味が効いた真っ黒チーズケーキ、とっても幸せな気分になりました!

5 2018-01-22

リンゴがアクセント!

4 2017-05-04

バーム好き
バームクーヘンは大好きですが、チーズケーキの方は甘すぎて苦手です。

5 2017-04-24

焼りんご入り、美味しい!!
まっ黒チーズケーキ、大好きなのですが、ちょっと重い。焼リンゴが入るとこんなに食べやすくなるんですね。感激です。
五剣山バウムも初めていただきましたが、おいしいです。

• N17050さん
  • N17050さん

5 2016-07-26

美味しい!
りんごにシナモンは、最強のコンビめちゃくちゃ美味しかった。

5 2015-11-20

焼きリンゴの真っ黒チーズケーキ
真っ黒チーズケーキは何回か食べましたが焼きリンゴは初めて食べました。リンゴはそんなにひつこくないです。中のチーズは濃くて美味しいです。黒い部分がボロボロ落ちるのさえ気にならなければかなりお薦めします。

1 2015-11-17

訳ありですが…
訳あり…と割り切って購入しました。
形は崩れていても味は同じと思っていましたが、表面のサブレが焦げていてとても苦く、食べられませんでした。
残念です …。

5 2013-11-06

美味しいです^^
前回は贈り物で通常のまっ黒チーズケーキを購入し、つまみ食いしてとても美味しかったので、この商品も間違いないだろう♪と思い自分用に購入しました!
友人たちが集まった時に振る舞いましたが、とても好評でした^^☆もう一回り大きかったらもっといいな〜と思います。
235415-20131018-0382423216

5 2013-11-01

いつもお世話になり、感謝致しております。
ラ・ファミーュさんを知ってから5年余り、新潟で暮らす愛娘より、有難う!美味しかったよという、メールが届く度に人生の幸せを感じて居ります。本当に有難う御座います。真っ黒チーズケーキ、フルーツ味は前からの、リクエストでしたもので、記念日用ではなく、いつでも注文出来るとありがたいのが、、、、処でクリスマス用ケーキは、販売予定にないのですか? スタッフの皆様のご健勝を祈念致します。 担当者様へ

5 2013-10-31

お世話になった方へ
この品物を贈りました。
先方は大変喜んでくれました。
なかなかない品だと思います。

5 2013-10-28

カカオ生地とクリームチーズの相性も良く、さらにソテーしたリンゴがちょっとしたアクセントとなり、美味しく頂きました。
まっ黒チーズケーキも美味しいのですが、りんごのまっ黒チーズケーキもまた少し違った美味しさを味わうことができます。

5 2013-10-27

チーズとココアの饗宴に脱帽!
チーズの濃厚だけど諄くなくさっぱりとした食感にビタークッキーのほろ苦さが絶妙にコラボしたケーキ、いつ食べてもたまりません!そこにサクサク感とほのかな甘酸さが効いたリンゴがベスト・マッチ、一味違う真っ黒チーズケーキで大満足。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ