5 2021-10-26

10月はやはり、りんごのまっ黒チーズケーキが食べたくなります。いろんな味の中でもお気に入り商品です。おまけ企画も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-10-23

通常タイプは何度も注文していますが、今回はりんご好きの娘のリクエストで、娘のお誕生日のお祝いのケーキとしてりんごの入ったこちらをポチ!まっ黒チーズケーキは定期的に食べたくなるケーキです。
配送のコトでご相談をさせていただいたら対応していただけることとなりました。とても感謝しています。ありがとうございます。m(__)m

5 2019-01-15

りんごの風味がアクセント!
しっとりとしたりんごの風味が効いた真っ黒チーズケーキ、とっても幸せな気分になりました!

5 2018-01-22

リンゴがアクセント!

5 2017-04-24

焼りんご入り、美味しい!!
まっ黒チーズケーキ、大好きなのですが、ちょっと重い。焼リンゴが入るとこんなに食べやすくなるんですね。感激です。
五剣山バウムも初めていただきましたが、おいしいです。

• N17050さん
  • N17050さん

5 2016-07-26

美味しい!
りんごにシナモンは、最強のコンビめちゃくちゃ美味しかった。

5 2015-11-20

焼きリンゴの真っ黒チーズケーキ
真っ黒チーズケーキは何回か食べましたが焼きリンゴは初めて食べました。リンゴはそんなにひつこくないです。中のチーズは濃くて美味しいです。黒い部分がボロボロ落ちるのさえ気にならなければかなりお薦めします。

5 2013-11-06

美味しいです^^
前回は贈り物で通常のまっ黒チーズケーキを購入し、つまみ食いしてとても美味しかったので、この商品も間違いないだろう♪と思い自分用に購入しました!
友人たちが集まった時に振る舞いましたが、とても好評でした^^☆もう一回り大きかったらもっといいな〜と思います。
235415-20131018-0382423216

5 2013-11-01

いつもお世話になり、感謝致しております。
ラ・ファミーュさんを知ってから5年余り、新潟で暮らす愛娘より、有難う!美味しかったよという、メールが届く度に人生の幸せを感じて居ります。本当に有難う御座います。真っ黒チーズケーキ、フルーツ味は前からの、リクエストでしたもので、記念日用ではなく、いつでも注文出来るとありがたいのが、、、、処でクリスマス用ケーキは、販売予定にないのですか? スタッフの皆様のご健勝を祈念致します。 担当者様へ

5 2013-10-31

お世話になった方へ
この品物を贈りました。
先方は大変喜んでくれました。
なかなかない品だと思います。

5 2013-10-28

カカオ生地とクリームチーズの相性も良く、さらにソテーしたリンゴがちょっとしたアクセントとなり、美味しく頂きました。
まっ黒チーズケーキも美味しいのですが、りんごのまっ黒チーズケーキもまた少し違った美味しさを味わうことができます。

5 2013-10-27

チーズとココアの饗宴に脱帽!
チーズの濃厚だけど諄くなくさっぱりとした食感にビタークッキーのほろ苦さが絶妙にコラボしたケーキ、いつ食べてもたまりません!そこにサクサク感とほのかな甘酸さが効いたリンゴがベスト・マッチ、一味違う真っ黒チーズケーキで大満足。

5 2013-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
甥っこへの誕生日ギフトです^^
今年で8歳になる甥っ子へのバースディギフトに贈りました^^
自分に子供が居ないと本当に何を贈っていいのやら、と悩みましたが
見た目のインパクトで喜んでもらえればな、と思いこちらを選んで見ました^^
お誕生日当日は家族でお祝いをするので、少し遅れた週末に届くようにお願いしましたが、事前にメールを入れておいたので指定の日時に無事届いたようで、
愛媛出身のお嫁さんからは、「お店の名前聞いたことありますー!」と、
甥っ子からは「cocoちゃんおねえちゃんケーキありがとうね、
パパが仕事のゴルフだからかえってきたらみんなで食べるね、猫ちゃんたちにもあいたいなー」
と悶え死にそうになるほど可愛らしいメールがありました^^
義妹曰く、見た目で相当テンション上がっている、との事でした^^
週末だったので、日曜に今度は実弟からお礼のメールが来て
「ありがと、皆で頂いたよ。あれスマステかなんかで見たことあるけど美味いね」との事でした^^
サイトを改めてみたら結構メディアに出ているのですね^^
わたくしも後から店長さんのバースデイのセットをお願いしているので
明後日届くので自分で頂くのも今から楽しみです。
其々忙しくしていて普段あまり連絡を取らずに居ますが、
義妹が妊娠して直ぐに「オナカの子がダメかもしれない」と聞いて
偶然ご縁のあったかなり有名な神社の関係の方に教えて頂いて、神棚を御奉りして生まれるまで毎朝一日も欠かさず御祝詞をあげ続けた程、
一番大事な身内の弟家族がみんな喜んでくれたので☆5で^^

5 2013-10-14

プレゼントに♫
誕生日に送りました。贈り物だったので味はわかりませんが喜んでくれました。

5 2012-12-31

友人からも頼まれちゃいました!!
チーズとリンゴの相性ってバツグンですね。クリーミーで口当たりのよいチーズがリンゴのほのかな甘みにマッチして、アットホームな温かさを感じさせるステキなケーキに仕上がってます。家族にとっても好評で、ついついよくばって食べちゃいました!友人にもお裾分けしたところ、そこでも大変好評で、共同購入を頼まれちゃいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ