ホワイトデー 半熟ザッハトルテ(おのし・...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 214

4 2019-05-25

美味しいのですが
美味しいのですが、切り方か保存の仕方が悪かったのか、カステラの部分がボロボロこぼれました。子供はさほど気にしていませんでしたが。

5 2019-07-25

後輩へのバースデープレゼント。チョコにはうるさいので、毎年こちらのザッハトルテをリピートしてます。

• oriver0503さん
  • oriver0503さん

5 2020-02-15

リピート決定
早めにバレンタイン用で注文をしていました。バレンタイン当日に届いて、夜に主人に渡してから家族みんなで食べました。
チョコレートが好きな人はたまらない、濃厚すぎずでもチョコレートが主張されていて、口溶けも良いケーキでした。美味しいからもう1つ食べたいとなるケーキです。見た目も綺麗でした。
ホワイトデーのお返しは、このケーキがいいと娘が言うほど。
また注文したいと思います。

5 2020-02-18

バレンタインに購入しました。
口コミが良かったので期待していましたが、チョコ好きにはかなり満足なお味だと思います。
ボロボロすると書いてあったので、パサパサかもと心配だったけれど、しっとりポロポロて感じでフォークで集めて食べれる程度なので問題ありません。

5 2019-10-29

去年に引き続き、息子のバースデーケーキの為購入しました。
ほぼ息子が食べてしまい、おすそ分けがなかったので出来ればサイズ展開をしてもらえたら、選べてありがたいのになぁと思いました。

5 2019-05-13

お世話になった叔母に送りました(^^)とっても美味しかったと喜んでました。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,383

5 2018-03-14

甥っ子の中学の卒業祝いに
受注番号235415-20180216-00250002 姉夫婦の上の子の中学の卒業祝いに贈りました。ファミーユさんのザッハトルテが凄く好きなのでとっても喜んでいました(*^^*)ただ、もうすぐ寮生活に入るので大好きなザッハトルテが食べれなくなる事に残念がっていました(泣)帰省して来た時にまた贈ってあげたいと思います(*^^*)

5 2018-11-26

いい
切り分けるのは少し大変でしたが、とても美味しくて子供も大喜びでした。

5 2018-05-13

ケーキ
チョコレートコーティング生地も甘さ控えめないので食べやすかったです。チョコレートをしっかり感じられて美味しかったです。

5 2018-05-03

いつもありがとうございます。
おまけの生チョコ美味しかったです。
ザッハトルテはとっても美味しいですが、ちょっと食べにくいですね(^_^;)外側のチョコはフォークがいいけど、中はポロポロするのでスプーンで。人前では上手く食べにくい。

4 2018-04-29

とろりとした食感で、とても濃厚でした。量的にも満足です。

5 2018-04-13

おいしいです。
食べるそばからポロポロになるのが難点ですが、
チョコ好きにはたまらないです。

5 2018-04-11

めちゃくちゃ美味しかったのでリピしたいです。違うケーキも食べてみたいです。
お店の対応もよかったです。

5 2018-04-11

期待以上です。
何度か注文していますが、常に美味しく頂いています。これからも注文する予定です。

4 2011-01-16

おいしかったけど、味が単一で、あきるかも。何かフルーツとかついてたら、良いのにとおもったけど、自分でやればよいかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ