4 2022-10-07

五剣山バウム販売希望
五剣山バウムとフィナンシェが美味しかったですけど個別販売ないんですね(´;ω;`)
黄金は好きじゃなかったのでセットも買えない。。。お店リピート出来ない(汗)

5 2022-05-02

こちらのスイーツは何度か頂いていて美味しいのは知っていましたが、今回は母の日セットを贈るついでに自分用にもこちらを頂きました。バームクーヘンとマドレーヌが特に好みに合いました。1回しか購入できないのは残念ですが、バームクーヘンは買ったことが無いので、次の楽しみができました。

5 2011-07-07

7種類スイートのお試しセット
黄金バウムクーヘン製造元の7種類スイートのお試しセットです。美味しくない訳がありません。間違いない(古いか?)洋菓子好きな家族へのプレゼントです。

5 2012-02-14

初めての方 限定
初めての方 限定。ギフトおすすめしません。テレビ・雑誌にて多数紹介。

5 2012-02-22

7種Sweetsお試しセット
このセットご注文が初めての方限定♪四国の厳選素材の焼菓子セット!黄金バウムも2種類入ってる

5 2014-04-29

izu3469様がこちらのフィナンシェが美味しい〜と教えて頂いたので、買い物かごに入れて置きましたところ、titiku様がお得なセット、送料無料で販売!との情報を教えて頂き早速ポチしました。

折角だったので、美味しいというフィナンシェを5個追加、和三盆(プレーン)を追加、同梱でお願い致しました。

内容は以下の通り

黄金バウムクーヘン1
五剣山バウムクーヘン1
黒豆入和三盆マドレーヌ1
伊予柑パウンドケーキ1
蜂蜜フィナンシェ1
和三盆(プレーン)2個入1
カラフルメレンゲクッキー12個→ちょっと甘すぎたかな??

確かにフィナンシェ美味しいです。さすが、izu3469様美味しいお菓子知ってるだけあって良い味してました。和三盆も細かいアーモンドが沢山入っていてホロホロして美味しかったです。甘さも丁度良いです。

titiku様は情報が何時も凄く速いですよね・・。その甲斐あって娘はいつも大喜びです。(#^^#)

izu3469様、titiku様何時もありがとうございました!!

5 2016-03-19

ホロホロサブレがイチオシ
黄金バームクーヘンは、ほんのり甘くて、千切ると微かに音がします。
五剣山バウムクーヘンは、生地の舌触りがよく、食べ応えと充分な甘みがあります。
カラフルメレンゲクッキーは、色によって微妙に味が違いますが、どれもサクサクしているのにスッと溶けてなくなる口どけの良さがあります。還暦過ぎの母は、昔 食べた綿菓子の味を思い出していました。
蜂蜜フィナンシェは、見た目に反して和菓子っぽいテイストだと思いました。
伊予柑のパウンドケーキは、柑橘系のさわやかな味わいでした。
黒豆入り和三盆マドレーヌは、口の中に入れた瞬間に良い香りが広がりました。ふわふわと柔らかな食感です。
讃岐和三盆のホロホロサブレは、個人的にはセットの中で一番好きです。一見すると硬そうに見えますが、実際には舌で潰せるほど。アーモンドの風味がたまりません。

4 2011-05-01

色々と試せるのがいいかな。まあ普通に気に入りました。

5 2013-07-04

いろんなお菓子が入っています。
いろんなお菓子が少しづつ入っているのが良かったです。どれも美味しくてよかった。

5 2015-09-08

色々入って良かったです
色んな種類が少しずつ入ったお試しセットなので、お店の味がわかり良かったです。
送料込みでこの価格はお得だと思います

5 2011-05-14

お得なセットでした♪
ラスクは訳ありで、サイズはまちまちですが大きめのが入っておりました!
たっぷり入っていたし、充分美味しかったです!!
このお得なセットの中では「和三盆ホロホロサブレ」、「和三盆マドレーヌ」、「みかんの花の蜂蜜フィナンシェ」の3つはかなりおいしいと思いました♪
いろんな種類が少しづつ味わえるのはイイですね♪
ホロホロサブレは違う味も食べてみたいです。

• eyyeyyさん
  • eyyeyyさん

4 2019-08-03

可も不可も無し
まぁ、どうという事のない、味と量でした。

4 2013-11-20

一昨日くらいまででいただきました。
全体的には、
家族でおいしくいただくことができてよかったのですが、
商品の写真右寄りから中央付近に写っている丸っこくて少しチョボが出ているようなのが、
砂糖でできた綿菓子を固めたようなものなのですが、
それだけが、
甘いだけでもう一つでした。
他はよかったです。

5 2011-06-18

7種Sweetsお試しセット
いろんな種類の焼き菓子のセットなので、楽しめました。お試しのみの1回が少し
残念です。和三盆のホロホロサブレがかなり美味しいです。 訳有りラスクは、ハート型が入っていました。なかなかおしゃれです。大満足です。235415-20110530-69209840

• aty55さん
  • aty55さん

5 2011-04-25

お試しセットをいただきました
想像していたより味が濃くて、おいしいと思いました。
それぞれの味がしっかりしていて、とても良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット