初回限定・お試し7種スイーツセット(この...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sutti45さん
  • sutti45さん

5 2019-03-22

指定日にきちんと届きました
とても美味しくいただきました。バームクーヘンもしっとりして美味しかったです。

4 2019-01-20

お年賀用にと思ったのですが親戚が集まる茶菓子にと出したらどのお菓子も美味しいと評判で自分の口には入らないぐらいでした

5 2019-01-07

とても美味しい7種類のスイーツのお試しセットで、どれもとても美味しいです。バームクーヘンが特に気に入りました。

• eyyeyyさん
  • eyyeyyさん

4 2019-08-03

可も不可も無し
まぁ、どうという事のない、味と量でした。

5 2019-07-29

だいぶ美味しかったです。1回しか買えないのは残念

4 2019-04-06

どれも美味しかった!特にバウム2種はずっしりしてて、大満足。ただ、コスパはちょっと高めかな〜。

5 2019-04-04

やすくて安く変えたので家族も喜んでくれました配送

4 2018-09-23

美味しいです。
普段食べない洋菓子を食べたくて購入しました。
家族の評判は上々です。

5 2017-09-08

子供たちの評価
お菓子大好きな子供たち2人で試食会をしました。他の商品をお中元に送る予定もあったので感想を聞きました。「美味しいけど、ちよっと甘いかな・・・」との評価。私は甘いものが好きではないので参加しませんでしたけど、まずまずの評価でしたので、他製品をお中元に選びましたところ、先方から「とても美味しかったと」連絡をもらい、うれしく思いました。大切な方へのお中元ですから、試食は大事ですね。

5 2018-05-26

思っていた以上においしい
色々味を試すことができてお得でした。バームクーヘンが特においしかったです。改めて買いたいと思うおいしさでした。でも送料を考えると…

5 2018-01-10

色々に味わえて
嬉しい箱詰めでした。柔らかな甘みの、自分好みのお菓子でした。

• tbazureさん
  • tbazureさん

4 2017-11-25

優しい味の焼き菓子
予約通りの日に常温で届きました。
お店の送付日から30日のお日持ち。作りたて感があってありがたいですね。
A6ぐらいの箱にお菓子が縦にはいってました。
量は、値段相応かな、という印象です。百貨店だとこの量でこの値段で売ってそう、というか。
程よいさっぱり感のベーシックなクッキーは、一口サイズが個包装でした。
バウムクーヘンは、剣山と普通のが一つずつ。
他のもそうですが、大きさは、コンビニスイーツでひと切れ売りしてるのと同じくらいです。
とてもしっとり、生地からほのかなお酒の味もして、美味しかったです。
美味しかったんですが、わざわざ通販で取り寄せて、、というほどのものでもなかったかなぁ。と。
化学調味料無添加、まごころ手作り感は好印象なので、またお得でオーガニックなお菓子を売り出してくれたら頂きたいなと思います。
(剣山バウムなど、単品でリピートするには高額なんですよね。。)

5 2018-07-30

お試しを初めて購入しました。美味しくて、喜んで貰えました。

5 2018-05-12

こちらのショップは何年も前から利用していますが、他の商品を注文するための送料対策で初めて注文しました。7種類をお試しできるうえに他の商品も送料無料になるのでよかったです。

5 2018-04-06

嬉しい
おまけを貰えたのでラッキーでした!
梱包も丁寧で満足です。色々な種類があるのでどれから食べるか迷っちゃいます。