3 2023-12-26

お届け日:12月22日(金)

栗の苦味とクリームの甘みが美味しかったです

3 2023-12-14

お届け日:12月23日(土)

我が家の今年のクリスマスパーティーは久しぶりに贅沢しようと初めて購入しました。モンブランも美味しいでしたが、スポンジケーキがあっさりしていて、それでいて甘みもしつこく無くてとても美味しいくて、評判が良かったです。

3 2019-12-19

モンブランが好きで購入しましたが、結構甘かったです。

3 2019-10-20

レビューをみて期待していたのですが、高額のわりにはそこまでのおいしさはなかったので残念でした。
生地もあつくてモンブランの味もいまいちでした。

3 2019-01-29

おいしかったです。
すこし、高いかな...

3 2017-01-04

好みでしょうが。
思ったより甘くて、3人家族で食べきるのには時間が必要でした。

• CTM102さん
  • CTM102さん

3 2016-12-28

余計な甘さはないけど…
大手パンメーカーのものよりは遥かに美味しいが、値段と釣り合うかと言われると悩んでしまう。
スッキリした甘さというよりは、単純に甘さが足りない感がある。甘味はしっかりあるけどしつこい甘さではない、というわけではなかった。
今一つ全体的に物足りなさが残りました。

3 2016-12-27

届きました
モンブランが好きで色々食べてますが、こちらのモンブランは結構甘かったです。あまり甘くないのが好きなので、少し残念でした。

3 2016-12-25

クリームが美味しい!
リースケーキとツリーケーキで迷い子どもが
(タルト)が食べたいと言ったのでツリーケーキに
ケーキが届くのが楽しみでした。
皆さんのレビュー通り、和栗クリームは本当に栗の味そのままで美味しいです。生クリームもクドクなく美味しい
タルトもクッキー生地の上に少し固めのケーキ
バターの味のがしっかりして美味しかったんですが
私には、少し甘くも思いました。
栗クリームとタルトを一緒にたべると2つの味のが口のなかで別れてしまい少し残念でした。
今度リピするときは
リースのケーキを楽しんでみたいです。

3 2016-12-24

毎年違うケーキを
モンブラン好きな2人ですごく期待してたけど、まあまあ普通の味でした。

3 2016-02-09

甘さもちょうどよく美味しかったです!でも少しパサパサ感があったのは残念でした。

3 2016-01-04

クリスマスケーキ
上のクリームは和栗の味って感じがしました。中のスポンジはフワフワでこんなに柔らかいスポンジは最近食べていない感じです。上の栗の数が淋しいな。クリスマスなのに・・・。

3 2016-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いケーキでした!
美味しかったですが、少しムツゴくて子供たちはたべれませんでした。残念です(;´д`)

3 2015-12-26

見た目もとても美味しそう
冷凍でと届くので、壊れてないし、見た目もとても美味しそうで味も美味しかったです。モンブランに求めるのは変わってるのかもしれませんが、何かもの足りない感じがしてしまいました。

3 2015-12-24

少し未解凍個所がある程度で頂きました。アイスクリームのようで美味しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン