*クリスマス* 送料無料 渋皮栗と和三盆の...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-29
  • 今年のクリスマスケーキとして購入しました。家族みんなで頂きましたが、美味しいと大好評でした。モンブランクリームがとても滑らかで、和三盆を使っているから甘いけど甘すぎず最後の一口まで楽しめました!また違うケーキも食べてみたいと言われるくらい喜ばれたので、プレゼントした私もうれしくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • レビューをみて期待していたのですが、高額のわりにはそこまでのおいしさはなかったので残念でした。生地もあつくてモンブランの味もいまいちでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

美味しかった〜🎵
とっても美味しかったです👍
ほんのり🌰の香りで口の中に入れたらとろける美味しさ😃とっても満足しました😃
楽しいクリスマスパーティーが出来ました😃

5 2019-07-19

母の日
実家の母の日にプレゼント。
みんなで「おいしい。おいしい。」って言いながら食べました。
またいつか買いたいなーと思ってます。

4 2018-12-25

モンブラン自体は、味も濃いいし文句の付けようがありません。ただ湿気たアーモンドとピスタチオが残念で、むしろ要らないんじゃないんでしょうか。

5 2018-12-25

美味しかった
甘すぎず、でもすごく美味しかったです。見た目も上品で大変満足しました。家族も喜んでくれました。おススメです。

5 2019-11-21

リピートです
去年もこちらのモンブランクリスマスケーキを購入して大変喜ばれたので今年もお願いしました。
モンブラン好きでいろいろ試して来ましたが、こちらのモンブランが一番美味しいという事でした。
今年も美味しいクリスマスをお願いします。

5 2019-09-22

とっても美味しかったです。子供も、大人も満足でした。

5 2019-07-01

美味しすぎてビックリ!
2人で食べました。
最後まで美味しく頂きました。
甘さがちょうど良かったです。
違う種類も食べてみたい。

5 2019-05-27

美味しい。
実家の両親に送りました。ネットでケーキ?って 少し不安もありましたが
とても美味しくて すぐになくなったと連絡ありました。今度は自分用に購入したいです。

5 2019-05-09

結婚祝い
結婚祝いでプレゼント
しました
大変喜んでもらえていたので
選んで良かったです

5 2019-05-07

クリームが濃厚
モンブランのクリームが濃厚で家族にも好評でした。中のクリームもスポンジ生地も濃厚で、すごく美味しかったです。

5 2019-04-03

あす楽対応していただけたので、助かりました。

5 2019-02-16

ここ2・3年連続のリピーター
祖母の誕生日ケーキとして選択。
モンブランしか食べることができないので。
甘すぎず、祖母にも好評なので、来年(レビュー時点では今年)も、注文します。

5 2019-02-03

美味しかったです。
マロンクリームの下はスポンジと生クリームのケーキで、そこにも栗が入っています。スポンジも柔らかく、クリームもスポンジも軽い感じで、たまにあるどっしりしたモンブランではなく、食べやすいです。

• Sorasukeさん
  • Sorasukeさん

5 2019-02-02

あっという間に完食
実家の母のサプライズバースデーケーキとして送ったのですが、甘過ぎずとても美味しくて母にしては珍しく真っ先に完食してしまったとのことです。家族3人だったのですが翌日まで残らなかったそうです。見た目もオシャレでおまけにとても美味しかったそうでこのケーキを選んで本当に良かったです。

5 2019-01-30

美味しかったー!
無理を承知で12/31に届くようにお願いしました。
ちゃんと届きました。
冷凍で来ましたがとても美味しかったです。
また注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン