5 2021-11-14

美味しかった!
大好きなピスタチオクリームがたっぷり乗っていて、美味しかったです。
冷蔵庫で6時間解凍と書いてありましたが、子供が待ちきれず、室温に1時間置いて食べました。
少し固いくらいで問題なく切れました。
クリームは少し固め、中はアイスケーキっぽくて、とても美味しかったです。
ピスタチオと中のベリーがよく合いますね♪

5 2021-10-18

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• omiおみさん
  • omiおみさん

5 2021-10-16

見た目がおしゃれで、切った断面も綺麗でそこから喜んで貰えました。
味も甘さ控えめで、いちごの甘酸っぱさが美味しかったです。

3 2021-09-20

子供の誕生日ように購入しました。
美味しかったですが、思ったよりしっとり感がなく生地もパサついていました。冷凍なので仕方がないとは思いますが。

3 2021-08-27

タルトの生地もサクサクでおいしかったのですが、なかなかボリューミーなのでちょっと食べたらもう満足って感じです。個人的にはもうちょいクリームの量少なくてもいいかなあと思いました。

5 2021-08-03

珍しいピスタチオケーキ、イチゴとの組合せが良く美味しく2日に分けて頂きました。ステキなバースデーになりました。ありがとうございました。

3 2021-07-27

配送、確実でありがたかったです。ありがとうございました。
見た目はゴージャス、お祝い感がありました。
味は普通かな、美味しかったです。

5 2021-06-17

自身の誕生日ケーキとして大好物のピスタチオを今回はチョイス。毎回裏切らず美味しいです。これはずっしり重くて家族3人で6カットにしたけど1カットでもお腹いっぱい!タルト生地が固くてカットしにくかったのが残念だけど(自分が下手なのかも?)そのタルト生地さえも美味しかった。

4 2021-04-27

甘さ控えめで食べやすい。
到着も早く大満足です!!

5 2021-04-24

遠距離で一緒にお祝いできない父への誕生日ケーキ。普段自分で選ばないようなケーキをと思い注文しました。見かけもゴージャスですが、切って開いた時もWowのサプライズがあって写真の通りでした。とても美味しかったと喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2021-02-24

良い商品を購入することが出来てよかったです

4 2021-02-07

さっぱりして美味しい
ピスタチオが大好きなのですが なかなかケーキが売ってなくて 色々探して クリームたっぷりでボリュームがありそうなので これを購入しました。ピスタチオクリームが それほど甘くなく中の ベリーソースの酸味と良くあって 美味しかったです💖6人で食べましたが 丁度よい大きさでした。

5 2020-12-24

頼んで良かった!大満足♪
美味しいです♪
しっかりとした梱包で、崩れる事もなく可愛い。
中心のイチゴ?とアーモンドがアクセントになって、ボリューミーなケーキでもペロリと食べれました♪
大満足です。またリピしたいと思います。
ありがとうございました!

3 2020-12-22

ピスタチオのクリームがたっぷりで、食べ応えがありました。少し甘みが強く感じましたが、酸っぱ味もあるため、美味しくいただきました。

4 2020-12-21

かわいい!美味しい!
見た目に家族も喜び、カットもキレイに出来るケーキでした!
味は生クリームのデコレーションケーキのものとは違い、沖縄の紅芋タルトのような感じで、タルトも美味しく、ピスタチオクリームだけではなくイチゴ味の部分などたくさん楽しめるケーキでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト