5 2016-01-16

バウムの端っこ
こちらの店舗さんのバウムは、パサパサしてなくて、ふんわり美味しいです。
オススメです。

5 2013-04-29

500円で大満足
端っこがでるのをいつも楽しみにしていますが、久しぶりに出たので注文しました。端は端でもこげていたり、硬くなっている訳ではなく味は通常の商品と変わらない、しっとりとした濃厚なお味のバウムクーヘンです。冷蔵庫に入った状態より、少し室温においておいたほうが美味しくいただけると思います。ラッピング等はしてもらえませんが、私はビニール袋を同梱していただき、それに入れて友人にプレゼントしています。美味しいので、「訳あり」でもとっても喜んでもらえるんです(^O^)自宅用の分は楽しんでゆっくりといただきます。日持ちがするのも良いですね。(235415-20130421-0130292301分)

5 2014-11-02

こちらのバウムクーヘンは結構しっかりめで食べ応えがあります。
黄金バウムは量もたっぷりなので
惜しみなく豪快にいただいちゃってます (○´艸`)

5 2014-01-12

バウム端っこ525円
ふんわり美味しいバウムで、ボリュームもあり、お奨めです。
甘さも丁度良くて、好きな品のひとつです。

5 2012-02-08

端っこでも美味しい
今回は黄金バウムの端っこを購入。
正規品と味に遜色なしなら訳ありでもOK.

5 2014-11-26

黄金バウム隅っこ
お気に入りレビュアーさんがよく購入されていて、こちらのお品が美味しいと記載されていたので、購入しました。
色々なバウムを食べていますが、私の中では、一番でした。
ホロホロ和三盆のサブレも最高でした。
235415-20120906-0624546213

5 2011-12-13

耳3つ^^
前回黄金バームの端っこを購入して、「耳」がお気に入り。
蓋みたいで可愛いし、美味しい。今回は家族分で三つ購入。
美味すぎっす

5 2011-11-30

美味しい♪
以前食べて、暫く食べていなかったら 思い出してしまっていました(笑
食べたくてたまらなかったときに こちらのわけありが販売されていたので 迷わず購入です。
しっとりとした生地で 本当においしいバウムクーヘンです♪
端っこといっても・・・そんなに見た目も悪くないので うちの主人は「あれ?2つも入ってるよ。」と得したかのように喜んでいました。

4 2015-01-24

届きました。
届きました。上品な甘さでいいと思います。
ボリュームもあって良かったです。

5 2013-09-29

甘さがちょうどよく主人も子供も大好きなので、待って購入しました。とてもおいしいです。

5 2013-05-06

もう何度この商品を頼んだか忘れた位にリピートしています。
何度食べても美味しいです。安いバウムは近所のスーパーでも購入できますが、美味しくてずっしりした重い感じのバウムが食べたい時にはラ・ファミーユさんの黄金バウムを探してまとめ買いするのが我が家の習慣になりました。
フワフワ軽いクラブ・ハリ●さんのバウムが好きな方には重過ぎるかもしれませんが、私は断然こちらの黄金バウムの方が好きです。
端っこでもカステラの端っこみたいなハギレ状態でなく、コロンと綺麗な商品で人様にあげても問題ないレベルだと思います。

5 2011-09-29

美味しい〜
なかなか買えなくて、いつか買いたいなと思っていました。
やっと買えたので、今回2セット購入しました。
ふんわりしてて色が本当に綺麗です。
最初、冷蔵庫から出してすぐに食べたのでレビューで絶賛されてる感じ(柔らか・ふんわり?)そうかな?って思っちゃいました。
でも、色んな人のレビューを参考にしてみると、食べる前に出してしばらく置く。
そうすると確かに柔らかくて美味しかったです。
350〜400gって大きさがどのくらいなのかよく分からなかったけど、思っていたのより大きかったので良かったです。
送料を浮かせるために『お試しセット』と同梱しました。
9/28の日記に写真と詳しい内容のせてます。

5 2014-03-31

温めた時の卵感がたまりません!
こちらのバウム、数年前に池袋のデパートで行われた「楽天のイベント」で購入しており、美味しさは実食済みです。しかし、送料などもプラスすると贈答でもないかぎり、ちょっと価格が…。
という事で、「端っこ訳あり」やーっと初購入できました!届いてみたら、思っていたより結構なボリューム!切り方や厚みも均一でない感じですが、家庭用なら問題なし。そして、やっぱり美味しい〜!
私の好みは、カットしてから20〜30秒チンして食べる方法。卵感が最高なんですよ♪

4 2013-04-05

しっかり、ずっしり、しっとり♪
ふわっとしたタイプでなく、昔ながらのしっとりした少ししっかりめの生地で
私の好みでした。
甘さは控えめで、最初の一口より翌日・また次の日とおいしさに目覚める・・
そんな不思議なバウムクーヘンです。
端っこには付いてない、円形のほうの側面のシュガー付きがたまらなくおいしい。
次回購入することがあれば真ん中を買いたいです。

5 2013-03-29

何度食べても美味しいです。
端っこといってもカステラとかの切れ端状態ではなく、綺麗な丸い形に詰めてくださっているので一言添えれば親しい人への贈り物としても見た目も問題ありません。
クラブハ●エのようなフワフワタイプのバウムが好きな人にはオススメしませんが、ずっしりとしたバウムが好きな方には喜ばれる一品です。
あまり日持ちはしないのですが、近所へのお裾わけと考えてつい大量購入してしまいます。
送料別でも絶対お得!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン