2014/04/16
    きそでさん
    大好きです
    いつも 端っこばかりの購入ですが とてもおいしいです。香料も強くなく あきのこないおいしさです。とてもお得な商品だとおもいます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/28
    2013/06/03
    小粋の福さん
    めちゃくちゃうめぇ!!!!!!
    これで不味いとか言ってる方は味覚が馬鹿なの? 頭が馬鹿なの?www ほかの人に買わせたくないが為の工作ですか?www 会社に持っていったら喜ばれました(o^-^o)
    注文日:2013/05/28
    2011/07/20
    邯鄲之夢さん
    美味しいです!
    しっとりとしたバームクーヘン。切り取った場所は「端っこ」でも、味は「端っこ」ではありません。ギフトには向きませんが、自分や家族用にはGoodです。
    注文日:2011/07/01
    2009/12/14
    ぅなむさん
    わりと美味しいですが、とびきり美味しいというほどの事はなかったです。 この値段ならいいですが、普通に買うとがっかりかな?
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/11/29