黄金バウムクーヘン端っこ訳あり (おのし...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-17
  • しっかりずっしりバウム
  • ラ・ファミーユさんのバウムクーヘンは程よい甘さで卵の風味が感じられる好みな味。こちらは端っこ訳ありなので周りの焼きムラや型崩れはありますが、家庭用には全然問題ない範囲だし、このボリュームでこのお値段はお得感あり☆生地はしっかりずっしりと密度が濃くて食べ応えもあります。普段ドーナツなどにかかったコーティングシュガーは甘すぎて嫌いなのですが、このバウムのシュガーだけは不思議と美味し ・・・(続きを読む
  • Latte:さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,144
  • 3 2012-01-13
  • 好みの問題なんですが
  • バームクーヘンって年輪のぷちぷち?っていう食感が好きなんですが、ちょっとそれが味わえなかったかな。普通のケーキを食べてる食感ですね。そこがちょっと残念です。味も材料さえいっぱい使えば家で作れるような味・・年輪の食感がないと余計にそう思ってしまう・・家では作れないお菓子なので、また理想のバームクーヘンを探して旅に出ます><普通に美味しかったです。リピするほどではないです><ごめん ・・・(続きを読む
  • ニーナのデザートさん

5 2019-03-30

黄金バウムクーヘンは、個人的には端っこ訳ありの方が通常品よりもしっとりしていて好みです。
最近は「お一人様1配送当たり1個限り」という制限があるくらい人気商品です。
楽天の大きなセールの時にはいつもチェックしていますが、売り出しと同時に売り切れてしまうことも多いです。

4 2019-04-01

ふわり
ふわりとしたバームクーヘンです。
私はしっとりの方が好みです。
味は申し分ないです。

5 2019-05-16

買えました!!ビックリ!!
いつも開始数分で売り切れてしまうのでスタンバイして買いました!!買えました!!というか数日たっても在庫あり!!1回の注文で1つまでなので複数買えると嬉しいのですが…。こちらのバームクーヘンは買えないことが多くて諦めていて他店のバームクーヘンをリピートしてきましたが…。我が家ではこちらのバームクーヘンが好評です。しっとりずっしりケーキのようです。バームクーヘン特有の?口の中の水分がなくなるようなかんじがありません。

5 2019-09-07

やっぱり美味しいー!!
ずっしりしっかりがバウムクーヘンというより…。なんでしょうか???たまごの黄色が濃いのかな?本当に美味しいです!!

5 2019-09-07

やっぱり美味しいー!!
気をつけないと1人で全部食べてしまう勢いです。しっとりずっしり濃厚でバウムクーヘンの常識を覆す美味しさです。毎回買えたらいいのにーと思います。

5 2019-08-24

しっとり
ファミーユさんのバウムクーヘンが一番美味しいです!

5 2019-07-12

しっとりずっしり濃厚ー
バウムクーヘン特有のパサパサ感はありません。しっとりずっしりで…。他の何かに例えてみたいのですが…出てきません。みなさんに1度召し上がっていただきたいです。夏は冷蔵庫で冷やして、冬はトースターで温めて食べています。

5 2019-06-15

さくら味は見たことがなかったのでどんな味か気になりますね。

5 2019-06-11

やっぱり美味しいー!!
しっとり感がとても好きです。端っこ訳ありとありますが私には充分です。トースターでちょっと焼いても美味しいです。しっとりと重いケーキのような感じがお好きな方にはおすすめです。

5 2019-05-30

しっとりしていて美味し〜い
セールの度に購入していますが、飽きる事なく変わらず美味しいです。ファミーユさんのバウムクーヘンは黄金色でしっとりしているので真っ黒チーズケーキ同様大好きです(*^^*)

5 2019-01-08

しっとり美味しい♪
今回も購入出来たので良かったです♪ファミーユさんのバウムクーヘンはしっとりしていてとても美味しいです(*^^*)

5 2019-09-11

プレゼントとして贈りましたがとても喜んでもらえました。

5 2019-09-11

訳ありでお買い得なのが嬉しいです。しっとりしていて美味しいです。

• Y1469さん
  • Y1469さん

5 2019-07-07

冷蔵庫で冷やしていただくと、美味しかったです。

5 2019-05-23

しっとりしたバームで、ボリューミーです。
甘さほどほどで美味しいです。