ふんわりバウムにブリュレアイス♪ひんやり...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-06

「夏限定」ではなくて、通年販売していれば
いつでも、頂きたい時に購入出来るのに・・・、
と思いました。

4 2020-07-16

美味しかった
地元ニュース番組で紹介されてたので購入。普通なんだけど美味しい

• otorinさん
  • otorinさん

5 2020-07-15

喜ばれました
いつもお世話になっている方へのプレゼントにお贈りしました。
急に暑くなったので、何がよいのかを悩んでいるときにみつけました。
とてもおいしいと言ってくださり、喜んでもらうことができました。

5 2020-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいですよ(^^)
見た目もおしゃれで味も美味しいです。外箱、商品の小包装共に品があって3000円程度には見えませんよ。プレゼントとして恥ずかしくない商品で大満足です。今回はお子さんのいる家庭にお中元として贈るために自宅用とお中元用を購入しました。相手方は大人も喜んでいましたが、子供達が大喜びみたいです(^^)お客様のお茶菓子にも喜ばれると思います。同じ味だと少し飽きるようで他の味(クッキーアンドクリームのアイスやキャラメルアイス、抹茶アイス)もあると良いななんて勝手に思いました。

5 2020-06-19

めっちゃ美味しいよ、〜
毎年、この時期が楽しみです♪
いつも美味しく食べてます?(^^)/

• vwgkさん
  • vwgkさん

5 2020-07-05

知人への季節のご挨拶に使いました。とても喜んで頂いて本当に良かったです。

4 2019-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘い物好きの知人にお中元で贈りました。以前、こちらのカップアイスのセットを贈ったところ「めちゃくちゃ美味しかった!」ととても喜んで頂きましたので、今回はこちらを選びました。

• okume7490さん
  • okume7490さん

4 2019-07-27

美味しい
真ん中にあるクリームがとても美味しく 甘すぎず 好みの味でした

5 2017-09-04

黄金バウムクーヘンは食べたことがあるので今回はアイスブリュレバウムを注文しました。家族と一緒に期待しながら楽しみに待っています。送料無料で2700円に100円OFFクーポンを利用しました。期待を込めて☆5つにしておきます。

5 2018-07-21

バームとブリュレの饗宴に脱帽!
黄金バーム生地のしっとり感を残しながら、濃厚感溢れるあっさりテイストのブリュレを、アイスの中にギュッと閉じ込めたコラボにニッコリです!

5 2018-07-30

プレゼント用に購入しました。夏向きの冷菓なので、きっと喜んでくれると思います。

5 2018-07-11

お中元
先方様に大変満足いただけました。とても美味しかったとのことです。

5 2018-06-16

待ってたんです( v^-゜)♪
昨年ブリュレバウムに出会って、リピしようとしたら…期間限定なので頼めなかった!Σ( ̄□ ̄;)
なので、今年は待ってました♪
やっと時期が来て頼む事ができました。
やっぱり・・・美味しい(*⌒3⌒*)
多分これからもリピし続ける。

5 2017-09-21

めっちゃ美味しかった♪
色々なレビューを見てから購入しました。見た目に感激して、一口食べて・・・超美味しい(#^.^#)何個でも食べれそうです。又、買いたいと思ってます♪

• koeneさん
  • koeneさん

4 2009-09-08

自分用に
味はおいしい、一度は食べてみたい味です。今回は自分用に買いました。1切れでも十分満足できる、濃厚なおいしさでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットシューアイス