Sサイズ・まっ黒チーズケーキチーズケーキ ...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-14
  • 帰省土産に
  • 6月の誕生月プレゼントとして楽天から500ポイントいただき、さらに誕生月限定でSサイズのこちらのケーキがお安く買えたので注文しました。見た時はやっぱり「小さっ!!!」と思いましたが、実際4等分して4人で食べると丁度良かったです。周りのココアサブレ(?)と中のレアチーズの相性はいいのですが、やっぱりサブレがポロポロして食べにくいというのはありました。味は美味しいし、見た目も興味を引く ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-17
  • 安かったので・・・
  • バースデー限定のお値段だったので、以前から気になってたし購入してみました。何となく予想はしてたけど、やはりクッキー部分あんなにイラナイです・・・・。物凄く美味しいクッキーって訳じゃないし、無駄に味がシツコくなって私の好みではありませんでした。「苦くありません」って書いてあったけど、むしろホロ苦いチョコ味だった方が良かった。大きさもすんごい小さいけど、ほんとシツコイ味なのであの大 ・・・(続きを読む

5 2019-09-03

母に送りました。真っ黒でインパクトがあって良かったみたいです。

5 2019-08-23

今度は自分用に
職場のパートさんの誕生日プレzセントに購入、見た目真っ黒でびっくりしたらしいですがとても美味しかったと感想を頂きました。次回は自分のご褒美に購入しようかな

5 2018-12-27

濃厚で、美味しい
黒いケーキってのが気になり、一番小さいsizeで注文しました。外側はホロホロのサブレ、中身はとっても濃厚なクリームチーズケーキでした。甘い!でも美味しくてブラックコーヒーとめちゃめちゃ合います。 ケーキは小さく少し高いと感じたのですが、食べて納得しました。とても美味しく頂きました。

• sola1112さん
  • sola1112さん

4 2018-12-19

美味しい
とっても美味しかったです!
少しチーズの味が濃く残りました

5 2018-11-17

期待してます
レビューがいいので、以前から気になってたので購入。みんなで食べる予定です。
楽しみです。期待を込めて。

5 2018-07-10

うーん濃厚
妻へのプレゼントでしたが、満足してもらえました。

• ちあkさん
  • ちあkさん

5 2018-02-18

チーズケーキが好きな旦那と息子たちへのバレンタイン用に買いました。
送料が高いけど、商品は思ったより大きく、チーズケーキもサブレも甘すぎないのでとてもおいしくて大満足です!

5 2009-05-23

チーズケーキ
真っ黒チーズケーキと言うからどんなものかと思ったら
本当に真っ黒!
周りはビターなサブレで中は濃厚なベイクドチーズケーキ。
絶妙なマッチングでございます〜

5 2010-03-20

これ、はまります!
去年もお中元として購入したところ、『ありがと〜!あれ、すっごいおいしかった』と言われ(自分が送ったものを喜ばれるとうれしいですよね(笑)なので、)それを言われて食べたくなってすぐ注文。おまけに『彼氏にも食べさせてあげたい』と言われ、ダブル注文。去年合計3つ注文で、今回その品物が1000円で買えるなんてチャーンス!と思い、2つ注文(笑)明日お彼岸のお墓参りに行くので、母と祖母にお土産としてもってきます(^з^)-☆Chu!!

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

5 2017-09-18

美味しいですー
旦那様のお父様のバレンタインデーに利用して、お父様大絶賛なので、たまらず自分でも注文しました。美味しくてペロリでした(笑)またお願いします!

5 2013-10-12

おいしかったです
中のチーズ部分がおいしいです。
届いて凍った状態のまま包丁を入れて切ってみたところ、きれいに切り分けられて、よかったです。

5 2010-03-06

とられちゃいました!!
ふだんあまりスイーツを食べない 妹と母が…二人で食べきりました おいしすぎると もうすごい感謝さてたからまあいっか・・・

5 2009-12-02

満足!!
みなさんが言われるとおり、切りにくかったけど、味には大変満足してます。友達にも贈りたいです

5 2009-09-20

真っ黒でビックリ!美味しくてビックリ!
9月バースデーシークレット価格で注文しました。自分の誕生日が9月だったので。何か美味しいケーキが食べたいなぁって思って。真っ黒チーズケーキ・・以前から気になっていたので注文しました。やや小ぶりの大きさでしたが食べ応えがありました。真っ黒さにビックリして、更にチーズの美味しさにビックリしました。並んでも食べたくなる気持ち分かります。食べれて良かったです。

4 2017-07-10

チーズケーキ
美味しかったです。
すごく濃厚で食べやすかったです、

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ