Sサイズ・まっ黒チーズケーキチーズケーキ ...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

うまい
前にも買ったことがありますが、娘が好きで、今回も購入しました。美味しいです。

• あこ4481さん
  • あこ4481さん

5 2020-06-22

美味しいです!
美味しかったです!!^_^小さいんですが、満足できます!と言うか、美味しいから食べようと思えば食べれちゃうけど、そんなに食べて良いの⁈と、、、自分に言い聞かせて、、、
黒いクッキー生地?部分が結構ボロボロ溢れます(^◇^;)でも、その部分も美味しい、、、お友達の分も購入しました!

5 2020-05-12

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに送ったら、すごく美味しかったと言っていました!

5 2019-10-23

大満足
以前空港で、売っていたのと同じかなと思い注文
同じかどうかわからないけどとてもおいしかった。
リピートします。

5 2019-09-03

母に送りました。真っ黒でインパクトがあって良かったみたいです。

5 2019-08-23

今度は自分用に
職場のパートさんの誕生日プレzセントに購入、見た目真っ黒でびっくりしたらしいですがとても美味しかったと感想を頂きました。次回は自分のご褒美に購入しようかな

5 2018-12-27

濃厚で、美味しい
黒いケーキってのが気になり、一番小さいsizeで注文しました。外側はホロホロのサブレ、中身はとっても濃厚なクリームチーズケーキでした。甘い!でも美味しくてブラックコーヒーとめちゃめちゃ合います。 ケーキは小さく少し高いと感じたのですが、食べて納得しました。とても美味しく頂きました。

• sola1112さん
  • sola1112さん

4 2018-12-19

美味しい
とっても美味しかったです!
少しチーズの味が濃く残りました

5 2009-05-23

チーズケーキ
真っ黒チーズケーキと言うからどんなものかと思ったら
本当に真っ黒!
周りはビターなサブレで中は濃厚なベイクドチーズケーキ。
絶妙なマッチングでございます〜

5 2010-03-20

これ、はまります!
去年もお中元として購入したところ、『ありがと〜!あれ、すっごいおいしかった』と言われ(自分が送ったものを喜ばれるとうれしいですよね(笑)なので、)それを言われて食べたくなってすぐ注文。おまけに『彼氏にも食べさせてあげたい』と言われ、ダブル注文。去年合計3つ注文で、今回その品物が1000円で買えるなんてチャーンス!と思い、2つ注文(笑)明日お彼岸のお墓参りに行くので、母と祖母にお土産としてもってきます(^з^)-☆Chu!!

5 2009-12-02

満足!!
みなさんが言われるとおり、切りにくかったけど、味には大変満足してます。友達にも贈りたいです

5 2009-09-20

真っ黒でビックリ!美味しくてビックリ!
9月バースデーシークレット価格で注文しました。自分の誕生日が9月だったので。何か美味しいケーキが食べたいなぁって思って。真っ黒チーズケーキ・・以前から気になっていたので注文しました。やや小ぶりの大きさでしたが食べ応えがありました。真っ黒さにビックリして、更にチーズの美味しさにビックリしました。並んでも食べたくなる気持ち分かります。食べれて良かったです。

5 2018-11-17

期待してます
レビューがいいので、以前から気になってたので購入。みんなで食べる予定です。
楽しみです。期待を込めて。

5 2018-07-10

うーん濃厚
妻へのプレゼントでしたが、満足してもらえました。

• ちあkさん
  • ちあkさん

5 2018-02-18

チーズケーキが好きな旦那と息子たちへのバレンタイン用に買いました。
送料が高いけど、商品は思ったより大きく、チーズケーキもサブレも甘すぎないのでとてもおいしくて大満足です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ