5 2021-09-20

次も
迅速なな対応でした。外のココアクッキーと中のクリームチーズの相性が良くて、美味かった

5 2021-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度目かのリピートです。
今回は、お中元として購入いたしました。チーズやバターの包みのような内包に戸惑われ、開けて真っ黒の
物体に驚かれる皆さんの顔を見るのが楽しみで、リピートをさせていただいています。
濃厚なチーズケーキですので味にも満足しています。
また、リピートさせていただきます。

4 2020-11-08

甥っ子の誕生日に
チーズケーキ好きな甥っ子の誕生日に購入しました。
とても美味しかったと喜んでもらえました。!

2 2020-06-16

面白さ重視なら…
中身が柔らか過ぎて、外見が硬過ぎる。
なんとも残念なバランス。
見た目のインパクトに誘われての購入はあまりオススメしません。

3 2019-05-22

美味しいけど食べにくい
チーズケーキのまわりにクッキー生地を囲んだ作り。
クッキーの器にチーズケーキを入れて蓋して逆さにしたみたい?
クッキー生地が厚いので、食べるときにうまく割れずぐちゃぐちゃになり、見た目が悪かった。
味は美味しい。かなり甘め。

4 2019-04-19

御礼の品として送りました。すごく気に入っていただきました。

4 2019-04-01

お誕生日プレゼント
前から気になっていた商品で、
大切な人のお誕生日に用意しました。
チーズが濃厚でとても美味しかったです。
見た目真っ黒でインパクトあり!

5 2019-01-28

見た目のインパクトもあって美味しい
真っ黒で、何これーってなります!たべてみると黒い部分はオレオみたいで、なかのチーズ部分も美味しくて、普段ケーキを食べない人も美味しいと言って食べていました!

5 2018-12-14

美味しい
珍しいので誕生日ケーキ用に購入。結果、買って良かった!早めに食べても美味しいけど、時間をかけて周りが しなっと してから食べるとまた美味☆今度は違うケーキもオーダーしてみたいと思いました。

5 2018-07-27

頼まれて…。
以前食べたのを思い出したのか?今年のbirthdayケーキは真っ黒チーズケーキでお願いされました。
7月27日誕生日。
余りの暑さで食欲の無い時期ですが、ペロッと平らげる子供の姿に癒されました。甘ったるくも無く 暑いのに外生地がオレオのクッキーみたいで型崩れも無く有りがたかったです。

• abu.revoさん
  • abu.revoさん

5 2018-02-09

この大きさなら十分過ぎる大きさ。とても美味しかったです。

4 2018-02-02

外はオレオみたい
中のチーズケーキもあっさりと食べやすかったです。
誕生日ケーキには寂しい気がしました。

4 2017-11-21

幼馴染の誕生日に送りました^ ^ 真っ黒な見た目に子供達も大喜びですごく美味しかったとのこと。今度は自分の分を頼みたいです。自分では食べたことないため☆4ですみません。。

5 2017-11-03

おいしかった
大満足でまたリピートしたいです!
とても美味しかったです。

5 2017-10-15

真っ黒チーズケーキL
親戚に送りました。珍しい真っ黒なチーズケーキ、喜んでもらえました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ