5 2021-11-18

何度めかのリピートです。今回訳ありとの事でしたが、どこが?と言う感じで何も問題なく美味しく頂きました。自分はマンゴーは苦手なんですがこちらは普通に嫌な感じもなく美味しくたいらげました(笑)もう1つザッハトルテも購入しましたがまだ冷凍庫でスタンバってるので後日美味しく頂きます。ザッハトルテもチョコが濃くて本当に美味しいです。遠方ゆえ店舗さんまで行けないのですが冷凍便でこのクオリティは店頭で買ったものはもっと美味しいのかな?と思います。近くの人羨ましい。

5 2021-12-24

他の方も書いてましたが、どこが訳ありなのか全く分かりません。
私はクッキー生地多いのが好きなので本当に気に入りました。買って良かった!

• ばら269さん
  • ばら269さん

4 2021-11-28

美味しかったです
どこが訳ありか分からないくらい綺麗で美味しかったです!
周りの黒い部分が多いなと感じたので、もう少し薄めで、チーズケーキ部分を味わいたいなと思いました。

5 2021-03-03

美味しいです。周りと中身の甘さのバランスが程よいです。また頼みたいと思います。

• yukko_smnさん
  • yukko_smnさん

4 2020-11-27

やっぱり間違いない美味しさです!
ほろ苦いクッキーとチーズ生地が絶妙な美味しさです。
子供も大好きな味です!

• KINSSさん
  • KINSSさん

5 2020-08-17

訳あり?どこが?いつものように美味しくいただきました。

5 2020-02-02

美味しくいただきました
真っ暗チーズケーキはみんなのお気に入りです。
半解凍くらいと、しっかり解凍してからと、食感も二度楽しめます。
どれも美味しいですが、焼きりんごとくるみが特に好みです。

5 2012-11-16

やっぱり美味しい(^O^)
夫婦そろってファミーユさんのお菓子の大ファン。特にこの黒いチーズケーキはお気に入りです。届いたら半解け状態でアイスのようにいただき、もう少し溶かして外の黒い部分がすこーし柔らかくなってからいただき、後は完全に解凍してしっとり感を味わっていただきます。訳ありを購入する事は多いですが、通常商品と比較しても何ら気になりません。冷凍で保管できるので、急な来客時に解凍しておけばとっても便利です。皆さん「とってもクリームが濃厚で外のカカオ味とあってる〜」と大喜び。少しの量で満足感の得られるお味なので、デザート・お茶菓子としては本当に最高です!!今回も楽しんでいただきます。(11月4日注文分)

5 2019-07-12

誰に贈っても喜ばれます!!
訳ありの記載ですがぜんぜん充分です。訳ありの理由がわかりません。お友達のお誕生日にはケーキとプレゼントを持って行っているのですが誰もが喜んでくれて美味しいと言ってくれます。自分が美味しいと思うものをあげたいのでスーパーセールとお買い物マラソン時は必ずチェックしています。定価での購入はちょっと躊躇しちゃいますが。今後もリピートします。

5 2012-11-14

美味しすぎます!ふんだんに良質の素材を用いて地元食材にこだわり安心して【美味しく食する】ことのできる極旨チーズケーキです。濃厚なのに甘すぎずこっくりとしたお味、色のコントラストも素晴らしいです♪家族が購入し食べたのがきっかけです。こちらも(そこそこの都市)美味しい所はありますが、チーズケーキはこちらに勝るところありません。クッキーとクリームチーズが離れやすいところひと工夫したら完璧かと、、、もちろん好みは人それぞれ違うのですが、我が家の口にはと〜っても合いました。235415-20121103-0132064203

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,789

5 2019-12-08

おいし〜い(≧∇≦)
ブルーベリーが苦手な自分でもファミーユさんのまっ黒チーズケーキだと美味しく食べれます。セールの度に購入してますが、飽きる事なく美味しいです(*^^*)今回はブルーベリー2個購入しました(笑)

5 2018-07-21

チーズとココアの饗宴に脱帽!
チーズといちごのコラボにビタークッキーが包み込むケーキ、いつ食べてもたまりません!

4 2012-11-15

美味しくいただきました!
お買いものマラソンの機会に購入しました。初めての人限定セットは送料無料品なので、一緒に購入。
サブレは甘さ控えめ、なかのチーズケーキはやわらかく、甘さを感じるタイプです。
詳しくは「美味しい物好きで健康志向」の2012年11月15日の記事をご覧くださいね!

5 2010-07-22

自分へのご褒美
ブラックココア生地がちょっとほろ苦くて、チーズケーキの部分が甘い、何ともいえない絶妙なバランスのケーキでした。
サイズも少し小さめでお試しで食べるのにはちょうど良い感じでしたね。
今後もまたこういう企画があれば良いですね。

• hana3zukiさん
  • hana3zukiさん

5 2008-11-26

気になってましたが、値段がそこそこするので我慢してました(笑)今回、訳ありということで迷わず購入。
噂通り、めっちゃ美味しかったです。サブレのサクサク感とチーズのねっとり感が絶妙です。また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ