• NEWDAYZさん
  • NEWDAYZさん

5 2021-11-17

プレゼントに
父の誕生日だったので購入しました。
結果としては大好評です。私も食べましたが甘すぎずでチーズがきいていておいしいです。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5 2021-11-12

食感もとても良い
今までで食べたことのないチーズケーキでした。クリーミーでとても旨かったです。

• 青海111さん
  • 青海111さん

5 2021-10-23

オレオ系のクッキーが好きかつチーズケーキ好きな方への贈り物として購入させていただきました。
きちんと指定日に届けていただけました。また、お味の方も美味しかったと好評でした。

5 2021-10-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• はや13さん
  • はや13さん

5 2021-10-03

久しぶりに購入。 家族の誕生日に、大好評でした。

5 2021-09-22

ブラックチーズケーキ
甘くなくてすごく美味しかったです。
半解凍位がちょうどいいです。

• Tsukaさんさん
  • Tsukaさんさん

4 2021-09-19

双子の息子たち(17歳)の誕生日ケーキにたのみました
4人で食べるには少し大きいかなと思いましたが、子供達は喜んでたべてました
周り全部を黒いクッキーが取り囲んでいるので、チーズケーキ感は少ないかなと思いましたが、チーズが濃厚なのでちょうどいい感じで美味しくいただきました

4 2021-09-15

誕生日プレゼントに
職場の同僚が誕生日を迎えたのでプレゼント用に購入しました。真っ黒のチーズケーキが気になり食べたいと小耳に挟んだので丁度よかったです。近々渡す予定です。

• shoon0817さん
  • shoon0817さん

5 2021-09-14

結婚記念日用に変わったケーキが食べたくて注文しました。中がしっとりとした濃厚なチーズケーキで美味しかったです♪
まわりの黒い生地が食べた後にお歯黒っぽく見えたので、ちょっとした笑いになりました 笑

5 2021-09-13

すぐ到着する&黒いチーズケーキが珍しくて買いました!美味しかったです!!半分はみんなで分けましたが、半分は一人でペロリでした!外はサクサクのちょっとだけほろ苦いクッキーで中は濃厚でとろりとしたチーズクリームが入ってます〜

5 2021-09-07

贈物として購入しました。
とても美味しかったと言っていただき良かった。
次は自宅用に購入してみたいと思います。

2 2021-09-05

ミスマッチ
塩味が強く、チーズが負けていた。サイズ、価格の割に小さいです。今度はほかにします。

5 2021-09-04

とても満足です。
とても美味しかった!甘すぎず、あっさりしていて、沢山食べられるチーズケーキ、ちょっと大人のケーキでした!又、購入したいです。

5 2021-08-28

包装紙を開けて真っ黒な丸い物体が鎮座しているのを見た時は家族みんなが「えっ…」と絶句していましたが、カット後に解凍して食べると初めての味と食感に「おぉぉ…!」と感動していました。3人用にカットするとかなり大き目だったけどしつこくないので小食の娘も完食でした。

5 2021-08-03

美味しかった
サクサクのクッキー生地のような感じと中のチーズケーキも美味しくて開けて直ぐになくなりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ