まっ黒チーズケーキ Mサイズ(あす楽対応...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-24

美味しかったです☆☆☆
買い物も行けない状態だったので、明日楽がとても助かりました。そしてなんといっても美味しかったです✨甘いものがそんなに得意ではない主人でしたが美味しいとペロリと食べてしまいました!真っ黒ケーキということで、うちは自営だったので今年も黒字で頑張ってください、とプレゼントで喜んでもらえました。

4 2017-10-04

すごく美味しかったです
とても美味しかったです。ペロリとたべてしまいました。
解凍しても綺麗なままで、よかったです。少し小さめなので、もっと欲しい!と思ってしまいました。価格に見合った商品だと思いますが、ちょっと手が出づらいので星4です。

4 2008-07-30

真っ黒だ!!
本日、受け取りました。
ずっと気になっていたので、解凍してすぐ食べました。
オレオチーズケーキが好きな人は好きな味です。
でも、少し下のクッキー生地がくっつききれてなくて
持ち上げた瞬間底が落下。
ひっくり返して食べました(笑)
(写真は成功したもの)
味に問題はないので星4つで。

5 2012-12-07

大好き!
ザクザクオレオ部分に、濃厚なチーズケーキの部分が本当にベストマッチ。
個人的にはストロベリー味が至高。また食べたいのう。

4 2014-02-12

3回目のリピ♪
注文のたび、サブレのサクサク感が少なくなってしっとりになってる(涙)
初めて注文した時のサブレは、とてもサクサクしてました!!
そこがちょっと残念なところ。。。
中のレアチーズは相変わらず、ねっとりと濃厚&クリーミーで幸せ〜♪
ほろ苦いサブレとレアチーズの相性は抜群っ★★
そのままでも十分に美味しいですが、生クリームとも合います!!是非、お試しを♪
ただ、2月8日午前中指定にしましたが運悪く雪の為、届いたのは16時半でした。
その日に解凍しておやつに…と思っていたので残念っ(>_<)

• 緋煉華さん
  • 緋煉華さん

4 2008-08-18

こんなチーズケーキを探していました
以前どこかのサイトで真っ黒なチーズケーキがあって、ずっと気になっていたのですが、これを見つけて思い切って購入。他の方のレビューもいろいろ書いてありましたが、私の感想としては
大きさ 届いてみて思ったより小さいかな。でもこれは大抵どの店のケーキでも思うことなので。
味など その小ささで十分のこってり、ずっしり感です。クリームチーズが好きな人にはいい感じと思います。そんなに甘すぎるとは思いませんでしたが、こってり感が勝ったのでがつがつと大量に食べるのは難しいでしょうね。
フルーツとかを添えて小さめにカットして食べるのが私は好きです。

5 2008-12-09

本当に見た目が真っ黒です。
切れ味が悪いもので切るとボロボロ崩れるのでお気をつけください。
スプーンやフォークでもなかなかキレイには食べられないと思います。
感じはハーゲンダッツのクッキーアンドクリームのチーズケーキ版といった感じでしょうか?
中のチーズケーキはとても濃厚で美味しく、食べ応えがあります!
2つかったのですが、またリピートな予感です^^

4 2010-03-26

母の日
母の日にとかいました。とどくのがたのしみです。

• だぁ0918さん
  • だぁ0918さん

5 2008-11-13

真っ黒にはおどろきましたが、
ココアのほろ苦さとチーズの濃厚さがマッチングー!!
とってもおいしかったです。
1歳になったばかりの息子もこの味がとても気に入ったようで、ココアの苦さも嫌がらず、おいしそうに食べてました。
冷蔵庫から箱を出すとついてくるほどです。
このおいしさでこの価格、大満足です。
この味でこの値段はもったいないよね〜と話しながら食べました。

• ma.ma.ma.さん
  • ma.ma.ma.さん

4 2008-06-15

外見にびっくりして思わずクリックしてしまいました(笑)
食べてみたら、うん、美味しい!
チーズが私好みの濃い味!
外のココア生地もサックサク!
しかし、外のココア生地が気持ち多すぎて(ベース部分だけ
でなく、ぐるっと包んであるから仕方ないのだけど)チーズ
がもう少し欲しいなぁと、チーズケーキ好きには物足りない
部分も。
総体的に美味しいケーキなので、今度はプレゼント用に利用
したいと思います!

5 2015-01-10

誕生日ケーキ
初めてネットで買い物、美味しかったY(^_^)Y

• r88さん
  • r88さん

4 2012-02-07

常温がマイベスト!
冷やしても美味しいのですが、
私は常温が1番味がしっかりしていて美味しく感じました。
バースデイに買ったのでもう少し大きめが良かったのですが味には文句無しどころか大満足です!
イベントや手土産などに是非利用したいです。

5 2011-01-26

気になって・・
真っ黒のクッキー×チーズケーキが気になって注文してみたらかなり美味しかったのでまた買いたいと思います!!

5 2009-11-24

家族で食べました☆
チーズケーキ好きにわ
溜まらない\^o^/
ほろ苦クッキーと
相性バッチリで
めーっちゃ
美味しかったです
またリピします♪

5 2009-07-23

ずっと気になっていてついに買いました!黒色のクッキーが固いので少し切りにくいですが、ほろ苦いクッキーとチーズのコクがおいしかったです★またリピートしたいと思います。パッケージも可愛くて、家族にも好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ