1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い
出産予定の娘へのプレゼントに 購入しました。

4 2019-12-01

冬はルームウェアとして
1歳の息子用に茶と青ボーダー購入。ワンサイズ大きいものが在庫切れだったためジャストサイズを購入しました。
服の上に着ると本当にジャスト!で、中に着るものは厚着は出来ないのでルームウェアとして活躍しそうです。まぁ、デザインは可愛いしお尻の熊も癒されます(笑)ただ、前のチャックが足まであればオムツ替えなど脱着時に楽だったかなーという所はあります。
お値段敵にもプチプラだし春ぐらいまでは着られそうだし満足しています♡

4 2015-09-18

軽ふわ☆
軽くてふわふわ♪デザインも凄く可愛いですね☆
ただ、月齢だけみて、サイズを確認していなかった為、
商品は、少し細身?!かなーって感じでした。
まるまる太ってしまえば着れなくなるかもですね
今後の経過をみてみよーと思います。(^-^;

4 2021-10-29

商品はとても可愛いです!
ただ、やはりサイズは大きめをオススメします。
身長70cm.体重8kgの10ヶ月の赤ちゃんに18mサイズを購入しました。
手元に商品が届くまではサイズが大き過ぎるかなと思いましたが、結果着せてみると袖と丈を2折りずつしたらきれました。
体周りは少し余裕があるくらいで、来年も着せたかったらこのサイズで良かったなと思います。
間違っても9mにしなくて良かったです。
たぶんパッツパツで着れなかったと思います。

4 2017-11-18

2ヶ月で18Mにしてみました
2ヶ月になりたてのたぶん70センチくらいの男の子ですが、思いきって18Mにしてみました。手足はもちろん長いですが、折ればなんとかなります。意外と胴回りと首回りはピタピタな印象です。まあこれならひと冬は越せそうって感じで、18Mでありだったかなというところです。見た目もカワイイし、素材もフワフワで気に入りました。

4 2019-01-14

普通に満足。
可愛いく生地もちょうどよく
GAPのやつによく似ていて満足です。

• matazumiさん
  • matazumiさん

4 2018-12-13

かわいい♡
思っていたより薄手でしたが、フリース素材なので暖かそうです。今2ヶ月5キロ弱ですが来年も着られるように9Mを買いました。まだまだ大きいですが、アウター用に使えればと思います。

4 2018-01-02

かわいい
すごくかわいいです。
ただ,ファスナーが全部あげると顔に当たるのが気になります。

5 2017-12-20

プレゼントで喜ばれました。
友人の子の1歳のバースデープレゼントにライトブルーを購入。9キロくらいの子でしたが、レビューで少し細身とあったので長くきられるように24mにしました。手足はやはり長くてあまるようですが、一織りすれば問題なくきられるとのこと。寒い時期はアウター変わりになるし、買ってよかったと思います。

4 2017-11-30

グレーを購入。生地も柔らかく肌心地も良くそして何よりかわいいっ!60サイズの標準体型の子供に100サイズというかなり大き目を買ったはずなのに胴の部分が細身でぴったりなので大き目を買うのをお勧めします。あと、チャックが直接顔に当たるのが気になる。

• pi----yさん
  • pi----yさん

5 2016-12-13

モコモコで着た姿がかわいすぎます!!!
6ヶ月、63センチ8キロの娘ですが、12mでギリギリでした!!

5 2016-11-22

可愛いです!
肌触りも良く、使いやすそうで良かったです!
これからの季節、着せるのが楽しみです。

4 2015-12-02

思っていた通り!
フードにクマの耳とお尻にクマの顔が付いていて、とてもかわいいです。カラーも、画像で見たのと一緒でした。生後2か月で70サイズ。少し余裕があるくらいなので、12mサイズを購入しました。足の部分がまだ長いけど、今から冬だし足が出なくていいかな。すぐ大きくなるから丁度いいかもしれません。お尻のクマの刺繍の目の部分の玉留めが服の内側になっていて痛かったので星4つにしました。

5 2015-10-01

これからの時期活躍しそうです!大きさもサイズ通り^ ^

2 2023-11-28

カラー:6m/ヶ月〜67cm〜7.4kg | サイズ:7 白くま グレー

着せにくい
抱っこ紐をする時に、アウターロンパースを着せるともこもこして抱きにくく、私がアウターを着てカバーもするので暑そうなので、薄めのアウターを探していました。
2ヶ月半・5キロちょっとの女の子です。
欲しいのが全部売り切れで、白くまグレーの6mを買いました。シンプルで可愛いです。
いつもユニクロを愛用しているのですが、それに比べると明らかに小さいです。
伸びない生地なので着せるのに結構苦戦します。
もういっこ大きいサイズを購入したかったけど全部売り切れだったので別で探します。可愛かったから残念