カーターズ カバーオール 足なし フリース ...(おしゃママ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-18

2ヶ月で18Mにしてみました
2ヶ月になりたてのたぶん70センチくらいの男の子ですが、思いきって18Mにしてみました。手足はもちろん長いですが、折ればなんとかなります。意外と胴回りと首回りはピタピタな印象です。まあこれならひと冬は越せそうって感じで、18Mでありだったかなというところです。見た目もカワイイし、素材もフワフワで気に入りました。

4 2017-11-30

グレーを購入。生地も柔らかく肌心地も良くそして何よりかわいいっ!60サイズの標準体型の子供に100サイズというかなり大き目を買ったはずなのに胴の部分が細身でぴったりなので大き目を買うのをお勧めします。あと、チャックが直接顔に当たるのが気になる。

5 2016-12-13

モコモコで着た姿がかわいすぎます!!!
6ヶ月、63センチ8キロの娘ですが、12mでギリギリでした!!

5 2016-11-22

可愛いです!
肌触りも良く、使いやすそうで良かったです!
これからの季節、着せるのが楽しみです。

4 2015-09-18

軽ふわ☆
軽くてふわふわ♪デザインも凄く可愛いですね☆
ただ、月齢だけみて、サイズを確認していなかった為、
商品は、少し細身?!かなーって感じでした。
まるまる太ってしまえば着れなくなるかもですね
今後の経過をみてみよーと思います。(^-^;

4 2015-12-02

思っていた通り!
フードにクマの耳とお尻にクマの顔が付いていて、とてもかわいいです。カラーも、画像で見たのと一緒でした。生後2か月で70サイズ。少し余裕があるくらいなので、12mサイズを購入しました。足の部分がまだ長いけど、今から冬だし足が出なくていいかな。すぐ大きくなるから丁度いいかもしれません。お尻のクマの刺繍の目の部分の玉留めが服の内側になっていて痛かったので星4つにしました。

5 2015-10-01

これからの時期活躍しそうです!大きさもサイズ通り^ ^

3 2015-12-07

毎日着ています
ネットでみるともう少しフワフワしてるようにみえましたが、暖かさはあるようです。購入してよかったです。