ラッフルバッツ Ruffle Butts 水着 長袖 ラ...(おしゃママ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 007upさん
  • 007upさん

5 2019-07-30

おしりがかわいい
派手な柄も、何でもかわいく見える赤ちゃんだからこそ違和感なく着れてました。
おしりのフリルがかわいいです。

5 2019-07-26

満足です
可愛くて可愛くて最高です!又是非購入したいです!

5 2019-07-01

可愛い!
迅速な発送ありがとうございました( ^ω^ )

5 2019-06-16

すごく可愛い(≧▽≦)
到着が速かったです。早速開封してみたら、すごく可愛い(///ω///)♪
サイズは予定より少し大きめではありますが、特に問題なさそうです(*´ω`*)
保育園のプール用に2着購入しましたが、みんなでプール等にも着せられるので、今年のはもぉ必要ないかなぁ✨
上手くいけば、来年も使えそう(≧∇≦)

4 2018-10-29

パープルストライプ購入。
着せるととても可愛かったです。
でもロンパースタイプは少し着せにくく、
来年は別れてるのにしようかな。
と思いました。

5 2018-06-21

サイズで悩みましたがピッタリでした。
着せやすく、とても可愛いです。
初めての夏を迎える娘へのプレゼントです。

5 2013-04-06

前にRuffle Buttsのブルマを買ってすごく可愛かったので今度は夏に向けて水着を☆っと思い、注文しました。開けた瞬間「可愛い〜♡」と言わずにいられませんでした!画像のまんまショッキングピンクにベビーピンクのフリフリがスカートの下のお尻の部分までたくさん付いていました♪うちの娘は10か月で10キロ71センチで大きめなので、みなさんのレビューを参考にして思い切って3Tを購入しました!少し余裕はあるけど今年の夏は着て遊べそうです♪来年もきっと着れるかな!!

5 2017-07-28

思ったとおりの可愛さ
78cm9.4kgの子供に2T購入しました。
袖は長いですが、折り曲げて着用。全体的にゆとりがありますが、着せておかしいと感じることは全くありませんでした。
他店ですがオソロイのストライプのハットも購入し、プールデビューできました。
ヨチヨチ歩きの姿が本当にかわいくて、ほとんど衝動買いでしたが満足しています。

5 2013-11-06

かわいいです☆
18-24mを購入しました!
まだ4ヶ月の娘にですが今年は1回着せるか着せないかですが、来年沢山着れたらいいかなぁと思って大きめにしました。
アンダーはブカブカでしたが首のところはそんなに大きくもなくて来年にはピッタリか少し小さい位かもしれません。
サイズ感は小さめだと思いますので少し大きめを購入された方がいいと思います。
フリフリで色も綺麗なPINKで可愛いですよ。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2016-06-10

もうじき4ヶ月になる、ちょっと大きめのぽちゃぽちゃ娘に12-18ヶ月用を購入。
腕の長さは折り曲げれば問題なし。
水着じゃないみたいに可愛くて、
早く着させる日が楽しみです。

4 2014-06-03

早く着せたい〜!
他の店舗はピンクとパープルはどこも売り切れだったので大分探しました。
そうしたら、こちらでパープルを最後の1枚で発見!
もうすぐ4ヶ月の娘に6ヶ月用を購入しました。
まだ着せていませんがとっても可愛いです。
庭でプールをする予定なので今から楽しみです。
未使用なので☆−1にしています。

5 2014-02-04

可愛い。
9ヶ月でハワイに行くため購入。現地で買おうか迷ったが買って正解。可愛くて、旦那、メロメロです。

5 2013-10-18

ビキニ
配送も早く、商品もとても可愛くイメージ通りでした

5 2013-07-28

プレゼント
姪っ子が海に行くので買いました!すごくかわいくて満足してます!早速着せます!

5 2013-03-27

一目惚れでパープル購入!
もうすぐ1才の子供に購入しました。とにかく可愛いです!!フリフリがたまりません!早く夏に着せて遊ばせたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション水着