カーターズ Carter's クリスマス X'mas サ...(おしゃママ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-12-25

かわいいです
写真通りでした。
ママ友とのクリスマス会で、自分の子用と2枚お揃いで購入。
着るコスプレと違って動きやすいので、ベビーたちもご機嫌。
いい記念になりました!

5 2015-12-24

安い
可愛くて安いので購入しました。サンタクロースなので嫌がらずつけてくれました。ベビー用に購入したのですが、結局1才9カ月の子供が使用しました。安いのに補正はしっかりしてますし、軽いし、イベントにはもってこいでした。良い買い物をしたので大満足です。

5 2016-12-04

とても可愛い!
可愛い!!そしてやすい!!
つけるのが楽しみです!!

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,814

5 2013-10-18

可愛い
可愛くて買いました。ハロウィン仕様のものと一緒に。でも、何度も見ていると、顔の部分がサングラスみたいに見えてきます。布地がそこだけ違うからかな?

5 2015-11-13

可愛いスタイ
スタイを3枚購入しました!たくさんのデザインを取り扱っていらっしゃるのでとっても迷いました^ ^ が、クリスマスが近いのでサンタクロースとお出かけ用に蝶ネクタイ、海賊の3枚にしました!海賊以外はしっかりとした生地で良かったですが、海賊は少しチープな印象です。でも可愛いので満足です!3枚て送料無料でとってもお買い得でした!ありがとうございました!

5 2012-12-26

サンタコスよりも一般受けします。
4ヶ月のおチビへ、クリスマス会用に購入。長男が小さい時サンタ服着せたら、10人中6人が全く同じ衣装(それはそれで、皆おそろいで可愛いですけども)だった反省を踏まえ・・・、今回は真っ白な普通服にアクセントでこのビブをしました。とても可愛く、大満足です。ビブは程よい大きさで目立たないので、イブとクリスマスの両日に普段使いもしました。すると、驚くほど道行く人に褒められました!これは、サンタコスよりも一般受けします。おすすめ。

5 2012-12-25

3か月の息子の初めてのクリスマス用に購入しました。何かクリスマスの雰囲気を出したいなといろいろ探して、このスタイを見つけました。とてもかわいくて、スナップになっているので、使いやすいです。

5 2015-12-06

クリスマス用
初めてのクリスマス用に購入です。
他の方のレビューで生地がしっかりしているとの事。
届くのが楽しみです♪

5 2015-12-06

実用品
クリスマス近くなので可愛いなと思って購入しました。期待を込めて星沢山!

5 2015-11-19

スタイ3枚を購入しました
しっかりとした生地です。見た目以上に吸収性が良くしっかりと吸ってくれて長く使えそうです^ ^

5 2015-11-06

まだ、使ってはいませんが、クリスマス時期につけるのがたのしみです。

4 2015-10-02

生地がすき
しっかりとした生地なのでよだれがたくさんでても大丈夫そう。おまけでいただいたスタイも今使えそうな感じでよかった。

5 2014-11-10

クリスマス☆
あまりに可愛かったのでベビーに購入。
実物も可愛くていまからクリスマスが楽しみです。

5 2014-10-06

首まわりに余裕が有りすぎてピッタリしないのですが、目立ってかわいいです!

5 2014-07-15

とっても可愛いです(*´ω`*)
カーターズ大好きなのでまたリピートしたいと思います。