4 2023-12-22

サイズ:6m/ヶ月〜67cm〜7.4kg | カラー:ネイビー

可愛い
可愛い!
先にユニクロでこういうのを買ったのですが、ボタンもめんどくさいし、手足が出るので靴下を履かせるのが面倒で。
こちらのは急いでる時でもチャックでパッと着せれてめっちゃ暖かそうです。
3ヶ月6キロくらいの女の子ですが、やっぱりガボガボですが、抱っこ紐をして足先ちょっと余裕あるくらいです。

5 2023-03-04

すぐに商品が届きましたが、1回だけ着て足の縫い目がほつれてしまい問い合わせしたところ、すぐに新しい商品を送ってくれました。
対応の丁寧さと早さにはとても満足しました。
生後7ヶ月8キロの息子に9ヶ月用のを購入し、ちょうどよかったです。デザインも可愛くふわふわモコモコであったかいです。
ただ少し毛が抜けやすく、抱っこしてるとこっちの服に毛がいっぱいついてしまいました。

• marimoshiさん
  • marimoshiさん

5 2017-10-22

可愛くてかなり暖かい
一人目の時に大変重宝したので、二人目にも。
8月生まれ 現在約3ヶ月に、9mを購入しました。
手足は長くて余りますが 横幅は中に重ね着したときに丁度良いので このサイズにしました。
冬のお出掛け時、寒い夜使います!!
グレーブラウンとホワイト購入。
ホワイトは汚れるデメリットもありますが、着せたときの可愛さはナンバーワンです!
直ぐに贈って頂きありがとうございました。
お店からの確認メールも丁寧で安心できました。

5 2013-09-04

友人用にラッピングしてもらったので見ていませんが、9mしか残っていなかったので生まれたての女の子にピンクを選びました。
海外サイズなので少し細めとのレビューがあったので、これから寒くなって中に着こんだ時の事も考えたらちょうど良いかな・・・と選びました。
2月くらいまでは着れるだろうから少し大きめでも問題ないかと思います。

4 2015-02-12

あたたかい
真冬の寒い時期、これを着せて抱っこ紐(エルゴ)でお散歩しています。
かなり集めの生地で毛布のような感じなので、防寒にとてもよかった。
ただ、肌触り(外側)が化学繊維のような感じであまり良くないが、
内側の赤ちゃんが直接触れる部分については問題なし。

5 2013-12-06

出産お祝いに渡しましたが、とても喜んでもらえて
良かったです。足がとてもかわいいと言っていました。

5 2013-11-24

可愛い♪
購入してよかっです。ほんとに可愛いです。
普段着ているカバーオール(6m)の上に着せるので、
5ヶ月5600gの細身ベビーですが、9m購入にしてよかったです。

4 2016-12-04

かわいい!
4ヶ月、7kg・64cmの息子に9Mのグレーを買いました。
普通に着せるとに手足が余りますが、抱っこ紐をすると足の部分が突っ張ってぴったりになるので9Mを買ってよかったです!

5 2015-01-16

かわいいだけでなく、お出かけ準備が楽!
2年前、上の女の子にピンクをプレゼントでもらい、そのかわいらしさと、使い勝手に惚れ込み、今回は下の男の子に水色を自分で購入しました。
まずデザインがもこもこしてかわいい!ので、お出かけ先で人気者になれます。
そして何より気に入ってる理由として、足つきなので靴下が要らない!帽子も要らない!おうち服の上に、これだけサッと着せるだけでいいのが、二人育児の身としては助かります〜。
0歳児って家では靴下はかせていないし、頭もどんどん大きくなるから、帽子も買いにくいし。。。
ちなみになかなかアウターのカバーオールでちゃんと足つきって少ない気がします。特に国内ブランドでは。
雪国以外の寒さでしたら、おうちでの服の上にこれを着せて、もう1枚毛布でベビーカーに載せればホカホカです。

5 2018-02-16

暖かそうです
12月の初旬、子供が7ヶ月の頃に9Mを購入。体重は8キロ弱ぐらいだったので標準体型〜スリムくらいです。買った当初はちょい大きめでしたが問題なし!ちょっとお散歩行くのにパジャマの上にこれさえ着せれば防寒もできるし何より出かける準備が楽チンでした!ただ2ヶ月くらい経つとやはり足が詰まってきてちょっとキツそう。抱っこひも使うとつま先があたり、成長を感じます。この冬赤ちゃんらしい可愛いのが着せられて良かったです。

5 2017-12-27

めちゃめちゃかわいい
娘は来週4ヶ月、6.5kg。結構むちむちなので、9mピンクにしました。移動が抱っこひもなので、足が出てかわいそうだと思い購入を決めました。もちろん大きめですが、中に肌着+カバーオールを着てその上に余裕で着られるのでこの冬はかわいく、安心して越せそうです。ファスナーを完全に閉めても閉めなくても首まわりはよだれで汚れてしまうので、こまめに洗濯が必要だと思います。乾きは良いのでよかったです。

• Y2003さん
  • Y2003さん

5 2017-02-04

真っ白でとてもかわいい
写真撮影用にクマのカバーオールを探していました。
ミキハウスにするか迷っていたのですが、ホワイトがよかったのでこちらにしました。真っ白で汚れやすいので割り切って着る分にはこれくらいの値段の方が気兼ねなく着せれていいかもしれません。
撮影もとても素敵に撮ることが出来ました。
普段使いにおろしましたが、どこに着て行ってもかわいいと言われます。

4 2016-02-08

そんなに厚手ではありません。
生後1ヶ月から保育園送迎に付き合わせることになる次女へ購入しました。北東北住まいですが、これだけでは寒いです!家と車の往復、買い出しなど室内にいる時間が長いお出掛けのみにしているので、足りてはいますが、外にしばらくいるような時には向きません。
このスーツを着ると全身暖かくて眠くなるらしく、車の移動中に寝て、そのまましばらく寝てくれるので、重宝はしています。

4 2015-07-07

可愛い☆
9月出産予定で、外出出来る頃には寒くなってくるころだと思い、購入しました!!
レビューを見て、少し大きめでもいいかな?と思ったのと、ブラウンが9mしか無かったので、9mの購入です。
まだ、出産していないので、今回は星4つにしました。
今から、娘に着せるのが楽しみです♪
とてもお得に購入でき、大満足です。

5 2015-01-16

外出用に
朝注文して次の日の午前中に届きました!とっても早い!サイズはレビューにあったとうり小さめのように感じます。なので3ヶ月になったばかりの子供に6Mで注文しました!すぐ着るには丁度よく手足はやはり少しあまりますが体はピッタリです。あと1〜2ヶ月着るには丁度良かったと思います!あとはモコモコとくまがかわいいので満足です!