【クーポン利用で2,500円OFF】お受験スーツ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

親切な対応に感謝申し上げます
到着したばかりでまだ分かりませんが、折畳みシワがあります。吊るしておくと徐々に消えるのでしょうか。
購入した商品は私には小さかったため、大きいサイズへ変更させて頂ければと思います。
私は肌が気になるタイプで、肌に当たるところの生地(ウールとのことですが)がチクチクして気になります。商品の交換がサイズ違いだけのようですので、大きいサイズに交換して頂き、それを着用したいと思います。
その後何度も親切な相談に乗って頂き、チクチクが感じない適切なサイズのものへと変更して頂きました。たいへん感謝しております。また交換して頂いた商品の送付の際の皺はその後吊るしておいたら、なくなりました。

4 2020-03-13

お受験用のスーツを探していたのですが、とても良い商品を購入することが出来ました。プチ11号を購入しました。153cmでサイズもぴったりでした。こちらのショップ様には、本当にご親切に対応していただいて感謝しております。また、利用させていただきます。

5 2018-11-01

パーフェクト!
到着後、さっそく着てみました!
すごく立体的なカッティングで、着るだけで、あれ?私、やせた??と思ってしまうほどです。
ワンピースのスカート部分のフレアーがどこのお店よりも綺麗にみえたのでここで購入したのですが
実際に着てみると想像以上にエレガントな上品な広がり具合で、とっても良かったです。
ジャケットもワンピも軽く・着ていて動きが楽で、普段着慣れないスーツですが
ストレスなく長時間着て座っていることができそうです。
色もパソコンの画面との違いが心配でしたが、凄く高級感のある濃紺で
さんざんいろんなサイトで迷いましたがこのスーツにして良かった!と思いました。
私は40代で身長157センチ体重47キロですが、9号ですと胸のあたりがすこし窮屈にかんじました。
フィット感は人それぞれ好みが分かれると思いますが、
バスト周り、少しゆったり目が好きな方は、ワンサイズアップでもいいのかなぁ~と思いました。

4 2019-07-10

よかったです
縫製が丁寧で満足しています。かばんも合わせて購入しましたが大きくて使いやすそうです

4 2019-04-23

受験シーズンのみに必要なため、手頃な価格で、かつサイズ展開が豊富で助かりました。

5 2019-03-21

お受験ワンピ
生地よく着やすいです。
丈がけっこう長めです!

5 2019-01-26

ジャケットのシルエットがとても綺麗で、ウエストラインがとても綺麗に見えます。スカート丈も安心な丈で、スカートのシルエットもエレガントで綺麗でした。

5 2018-10-20

ハンガー便にしなかったので、スカートにたたみジワがうっすらついていました。2週間ハンガーにかけたままですが消えていません。私は気にならないので大丈夫ですが、完璧を求める方はハンガー便が良いかもです。
基本的に満足していますが、ジャケットにポケットがあったら良かったなと思いました。

2 2019-09-25

サイズが通常よりきつい
素材など他の所のスーツより本当にしっかりしています。長く使いたくてこちらで購入しました。158センチ49キロ。普段は11号ですっきり着られるのですが、羽織るなりボタン閉められない、ワンピースチャック自分できつくてあげられなかったです。次は13号か15号。
これがなかったどうしよう....それも小さかったら....不安でしかないです。
でもこちらの素材など気に入っています
追記
13号届きました。
入るけど...形高ければよい物だと思っていたけれど、私のあくまでも感想ですがそこまでよい作りには感じませんでした。
ものすごく細身の人が着たら変わるかと友人に着て貰いましたが、2人で微妙だとゆうのが感想でした。