ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

良い商品です。
生地がしっかりしていると思います。
ネット通販の為、サイズ選びが難しくサイズ表を目安に購入しましたが私の腕が太いのか二の腕がキツかったのでサイズ交換をお願いしました。
フォーマルスーツは中々着る機会が無いので良い物をと奮発して購入しました。
買って良かったと思える商品だと思います。

5 2019-01-19

高品質な喪服です。
サイズ感はサイズ表通りで、どちらかと言えばゆったりめです。北陸ジャガードは、シワにもならず光沢がありとても高級感を感じる高品質な生地でした。黒の色も深く、とても気に入りました。

• 4mama0502さん
  • 4mama0502さん

4 2019-05-07

安いので、薄っぺらでどうかな?って心配しましたが、お店に売っているものと、引けを取らない感じでした

4 2019-03-16

見つけました!
店舗に行かずに自宅で試着、デザイン縫製の確認、大満足!
大変着やすくて、良かったです!

5 2019-01-10

着丈以外は大満足!
横幅はワイドなのですが、縦はショウト( ;∀;)なので着丈が恐ろしいほど長いです。でもデザインも生地も良かったです。ワンサイズ下でストレッチ生地ならOKそうです。

2 2019-01-08

米沢ストレッチジャガードを注文しました。
畳んで置いている間にシワがついていました。柔らかい分シワになりやすい素材だと思います。
生地も薄く割高感があります。
他の方のレビューを見て、ワンサイズあげて注文しましたがだいぶ大きかったです。