ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • 安くなっていたので頼んでみました。礼服ということですが、実は卒業式に着用しようと思っています。中のブラウス?は五分袖で夏でも使わない自分には何というかあまり使いにくいのですが、せっかくセットなので置いておきます。スカート丈もジャケット丈も最近は短いものばかりなので品がなく絶望していたところいいものを発見できました。身長165センチで膝下15センチくらいになります。生地はしっかりしていますが、軽いです。伸びはありません。寒い季節は下 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • しっかりした生地で良い商品でした。サイズが大きかったので交換をお願いしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-16

安くなっていたので頼んでみました。
生地はしっかりしていますが、軽いです。伸びはありません。寒い季節は下に着込むことを考えて大きめサイズにしました。肩がいかにもな感じですが、ピチった痛い礼服姿をさらすより全然迷惑ではないと思います。
試着できるのがありがたいけど、返送する際にたたんだり包んでいた透明ビニール袋に入れ直すのにきれいにできないのが申し訳ないところです。

5 2020-03-04

よかったです
スカートの丈が長いのを探していました。
値段もお手頃で見た目も綺麗です。
サイズが思ったより小さかったので交換してもらおうと思います。期間限定で交換無料だったのでよかったです。

5 2020-09-18

普段スカートを履かないので脚を出すのに抵抗があり、長めのスカート丈の礼服を探していました
ジャケット丈も長く、ブラウスとスカートに分かれてる事で動きやすく、気に入りました
ネットで購入するにあたって、サイズを悩みましたが親切にアドバイスもしていただきました
157cm 51kgで9号がピッタリでした
ありがとうございました

5 2020-01-30

素敵でした
前々からスカート丈が長い礼服を探していましたが、気に入る物が無く、今回、やっと探し当てました
品が有り、とても素敵です

5 2019-12-06

届きました。
11号サイズを選んでピッタリでした。生地は軽めではあるけどしっかりしています。ブラウスのレースは個人的には好みではありません。ジャケットのカラーの部分と着丈の長さがとても気にいっています。長めのタイトスカートとのバランスが絶妙で上品な感じがします。
60代の私にはちょうど良くブラウスを変えてみたりパンツと合わせたりアレンジ自由で長く着れそうです。体重維持の努力もしないとね…と思っています。(*^^*)

4 2020-02-14

レースが上品
30代半ばですが、デザインが長く着れるかなとおもい購入しました。
ジャケットなしでも、レースが素敵でとてもよいとおもいました。
ジャケットありだと落ち着いた印象になります。
168cm60kgですが、11号だとピッタリだったので13号にします。

4 2020-01-28

イイ感じです!
デザインが気に入りました。ブラウスが小さめなのでサイズ交換お願いしました。他に色々探してみましたが、やっぱりこのデザインが良かったです。

5 2020-01-11

素晴らしい!
他にはないこのデザインが気に入って、購入しました。
丁寧な仕立て、深い黒、それなのにこの価格にびっくりでした。
巡り会えて良かったです。

5 2019-12-27

Iラインでとてもスタイルよく見えます。
上品な感じで写真より実物の方が素敵でした。
50代の私には、ぴったりのデザインでした。

• jmwtakiさん
  • jmwtakiさん

4 2019-11-17

生地に悩みましたが
ネットで購入は悩みましたが、生地がしっかりしていて気に入っています。はじめ11号と思いましたがレビューを見て変更しましたが、直ぐに対応してくださりました。でもやはり大きかったので交換予定です。変更してくださったのにすみません。

4 2019-10-22

今回サイズの小さな物を注文してしまったので交換の送料無料の為にレビューを書いているのですが、とてもしっかりとしていてデザインも素敵でした。

5 2019-06-03

完売していましたので購入後、1ヶ月以上待って届きました
とっても着やすく高級感があります
ブラウスのファスナーが長くて着用しやすいです
首も隠れるので50代の私には大変有り難いです
ただ、チョットジャケットが大きくてサイズ交換を
お願いしようと思います
スカートは、ゆったり目の方が動きやすいので
このままでも良いのですが・・・
可能であれば、単品で購入できるようになれば
嬉しいなぁ〜

5 2019-03-29

身長もあるし恰幅のいい体型なのでロング丈をずっと探していました。他の商品を購入していたのですが、こちらの商品を見つけ他のは返品してこちらを買いました。
とても上品な形ですっきり見えます。
40代最後の歳ですが、もう少し歳をとっても全く問題なく着れそうなデザインで満足です。商品と一緒に手書きのメモが添えられており、とても気持ち良い買い物ができました。

• st.ladyさん
  • st.ladyさん

4 2019-02-08

写真通り、今の年代(50代前半)だからこそ着こなせるデザインで、とても気に入りました。
ただブラウスが小さめなのか着てみたら苦しいのでサイズ交換をお願いするつもりです。
欲をいえば、サイズがバラバラで選べたら最良だったのですが。

4 2019-01-02

年齢が50代になり、喪服でロングスカートのものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
想像以上の綺麗なデザインだったので、とても良い買い物ができた喜んでいます。