喪服 レディース ブラックフォーマル 礼服 ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

普段スカートを履かないので脚を出すのに抵抗があり、長めのスカート丈の礼服を探していました
ジャケット丈も長く、ブラウスとスカートに分かれてる事で動きやすく、気に入りました
ネットで購入するにあたって、サイズを悩みましたが親切にアドバイスもしていただきました
157cm 51kgで9号がピッタリでした
ありがとうございました

5 2020-01-16

安くなっていたので頼んでみました。
礼服ということですが、実は卒業式に着用しようと思っています。
中のブラウス?は五分袖で夏でも使わない自分には何というかあまり使いにくいのですが、せっかくセットなので置いておきます。
スカート丈もジャケット丈も最近は短いものばかりなので品がなく絶望していたところいいものを発見できました。身長165センチで膝下15センチくらいになります。
生地はしっかりしていますが、軽いです。伸びはありません。寒い季節は下に着込むことを考えて大きめサイズにしました。肩がいかにもな感じですが、ピチった痛い礼服姿をさらすより全然迷惑ではないと思います。
試着できるのがありがたいけど、返送する際にたたんだり包んでいた透明ビニール袋に入れ直すのにきれいにできないのが申し訳ないところです。

5 2019-06-03

完売していましたので購入後、1ヶ月以上待って届きました
とっても着やすく高級感があります
ブラウスのファスナーが長くて着用しやすいです
首も隠れるので50代の私には大変有り難いです
ただ、チョットジャケットが大きくてサイズ交換を
お願いしようと思います
スカートは、ゆったり目の方が動きやすいので
このままでも良いのですが・・・
可能であれば、単品で購入できるようになれば
嬉しいなぁ〜

5 2020-03-04

よかったです
スカートの丈が長いのを探していました。
値段もお手頃で見た目も綺麗です。
サイズが思ったより小さかったので交換してもらおうと思います。期間限定で交換無料だったのでよかったです。

5 2019-12-06

届きました。
11号サイズを選んでピッタリでした。生地は軽めではあるけどしっかりしています。ブラウスのレースは個人的には好みではありません。ジャケットのカラーの部分と着丈の長さがとても気にいっています。長めのタイトスカートとのバランスが絶妙で上品な感じがします。
60代の私にはちょうど良くブラウスを変えてみたりパンツと合わせたりアレンジ自由で長く着れそうです。体重維持の努力もしないとね…と思っています。(*^^*)

5 2020-01-30

素敵でした
前々からスカート丈が長い礼服を探していましたが、気に入る物が無く、今回、やっと探し当てました
品が有り、とても素敵です

• aibonn911さん
  • aibonn911さん

5 2019-10-09

昔のワンピースにボレロといった喪服が年齢的にちょっと、、と思うようになりこちらの商品を購入致しました。普段は9号または11号サイズの服ですが、ゆったりと着たいと思い11号サイズを購入しましたが、ブラウスはさほど大きく感じませんせんでしたが、スカートとジャケットがダブッとしてしまいやはり9号サイズに交換をお願い致しました。ワンピース+スカートのシルエットが気に入っております。

4 2020-02-14

レースが上品
30代半ばですが、デザインが長く着れるかなとおもい購入しました。
ジャケットなしでも、レースが素敵でとてもよいとおもいました。
ジャケットありだと落ち着いた印象になります。
168cm60kgですが、11号だとピッタリだったので13号にします。

4 2020-01-28

イイ感じです!
デザインが気に入りました。ブラウスが小さめなのでサイズ交換お願いしました。他に色々探してみましたが、やっぱりこのデザインが良かったです。

5 2020-01-11

素晴らしい!
他にはないこのデザインが気に入って、購入しました。
丁寧な仕立て、深い黒、それなのにこの価格にびっくりでした。
巡り会えて良かったです。

5 2019-12-27

Iラインでとてもスタイルよく見えます。
上品な感じで写真より実物の方が素敵でした。
50代の私には、ぴったりのデザインでした。

• jmwtakiさん
  • jmwtakiさん

4 2019-11-17

生地に悩みましたが
ネットで購入は悩みましたが、生地がしっかりしていて気に入っています。はじめ11号と思いましたがレビューを見て変更しましたが、直ぐに対応してくださりました。でもやはり大きかったので交換予定です。変更してくださったのにすみません。

4 2019-10-22

今回サイズの小さな物を注文してしまったので交換の送料無料の為にレビューを書いているのですが、とてもしっかりとしていてデザインも素敵でした。

5 2019-10-14

とても素敵でした!
2着買って、合わない方を返せるシステムも良かったですし
なにより、このデザインが高見えしてとても良かったです!

4 2019-06-02

サイズの交換を依頼しました。
生地の光沢や黒の色合いは大変良いと思います。ブラウスも高級感がありこの値段で購入できるのは大変ありがたいのですが、サイズは私には小さめでした。普段は11号を着用しています。ジャケットは肩が少しきつめ程度ですがブラウス・スカートともきついのでサイズ交換をお願いしました。