【クーポン利用で2,500円OFF】お受験スーツ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

152cm、44kgで7号プチにしたところ、ちょうど良かったです。試着チケットを利用し、別のスーツと比較しました。そちらよりも、襟元がフェミニンで清楚な点が気に入り、こちらのスーツに決めました。ただワンピースのウエストマークの位置とデザインがもう1つ方が良かったです。スカートのプリーツも学生の時の制服みたいで、こちらもフレアスカートだったら良かったのにと思いました。ジャケットとワンピース、別々に選べたら良いですね。NGな点は航空便のためシワが寄ってしまっていたところです。生地はポリエステルの鹿の子生地だと地厚で制服の生地みたいだったので、ウール混合にして良かったです。

4 2019-02-06

小学校受験向けに購入。
落ち着いたデザインが気に入ってます。しかしながら、普段スーツを着ない私にはサイズ選びが難しく、きつかったので交換することにしました。某総合スーパーにあるスーツに比べると、少し小さめなつくりになってるかなと思います。
ぽっちゃり体型で普段11か13号を着ていますが、15号に交換予定です。

5 2018-12-16

可愛い
可愛いです。生地もしっかりしていて安く見えませんでした。
ただ、作りはコンパクトに感じます。

5 2017-05-13

お受験用スーツ
生地がしっかりしていて、とても素敵なスーツです。
これからの説明会、面接等に充分重宝しそうなスーツです。有難うございました。