ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-03

おおむね満足です
10/01 11:47 に注文し、午前中指定のみで10/3の午前中に届きました。
ワンピースの丈がとてもよいです。大げさになりすぎず落ち着いた感じです。
サイズは1サイズ大きめを買いましたが、特に大きくなく楽に着れそうです。
ジャケットのボタンは1つでした(2つかと勘違い)が、特に問題ないです。
ハンガーがなく、素材表示の紙のタグもなく、ちょっと皺があったのと、
糸始末がちょっとなところと、ファスナーがスムーズでないところが不安、
襟元のタグがかっこ悪い点が不満なところです。
40%offで買ったので、十分かなと思います。
シルエットはとてもきれいで満足です。

• djmj2413さん
  • djmj2413さん

4 2019-06-13

お値段以上でした!
160センチ 61キロ57歳
以前から持っていた喪服はデパートで5万位でした
50歳過ぎた頃から7キロも太ってしまって買い替えをしようと思いネットショップ初挑戦‼
以前のが11号だから13号にしようと思ったけど書き込み見てワンサイズ大き目にしました!
結果、大正解
ぴったりより喪服は余裕ある方が良いかな
上品な感じで生地も高級感があってオススメですよ
袖が長いくて1つ減点かな

4 2019-06-01

軽くて着やすい
落ち着いたデザインのものに買い替えようと思い、こちらを購入しました。
ワンサイズ上げて15号を選びましたが、全体的に大きかったので、サイズ交換をお願いしようと思います。デザインや着心地は満足です!

4 2018-11-12

迅速対応
生地もしっかりとしている。マエファスナーなので脱ぎ着も楽で、デザインもコスパも良いと思う。

5 2018-03-12

上品で上質
年齢で体型が変わってしまったこともあり、購入しました。アラフォーともなると安っぽいものを着るわけにいかないですが、このお値段とは思えないほどよい生地よい縫製で、上品に着ることができました。
また、前あきなので着やすくよかったです。
なお、サイズがあわないのはイヤなので試着クーポンも購入し、もうひとつ小さいサイズも着てみました。返送用の袋と伝票もついていたので返送もとっても楽でした。

4 2017-11-05

前開きを探してました
持っていた喪服が、サイズが合わなくなり、そろそろ買い替えようと思い、1人で着替えられるように前開きのもの、尚且つ着丈が長めのものを探して、こちらを購入しました。普段は、Lサイズ着用ですが、下半身デブなので大きめの15号を選びました。ちゃんと腰回りもはいりましたが、襟周りがもう少しスッキリするとよかったかなと思いますが、お手頃価格なのでよしとします。購入してよかったです。

3 2018-10-25

もう少し重厚感があれば良いかな
靴と一緒にお願いしました。
どう入るの?と思うくらいの小ぶりのサイズの梱包
生地が薄い感じがしてもう少し重厚感があればいいのかな。
サイズ大きめでお願いしましたがピッタリしすぎて余裕が欲しいかなと思いました。
ワンピースの胸のところのだぶつきが気になりました。