ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

選びがいがあるラインナップ
喪服というのはデザインを妥協した上に、高い!というイメージでしたが、届いた商品はとてもいい感じで満足しています。が、二の腕が少々きつかったので、これからサイズ交換をお願いする予定です。サイズ交換キャンペーンがあることで、安心して購入することができました!良心的だと思います。
(追加レビュー)・購入直後、この商品が大幅値下げされていてショックを受けました。まだ、サイズ交換の手続きが全く進んでない状態なので(レビューは完了しています)、できれば現在の価格でお願いしたいところですが(汗) 一旦返品する方がいいのか悩み中です。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
上品な生地です
タグを見て驚きました! 税込価格51,840円の商品なんですね。どうりで値段の割に上品でいい生地だなと思いました。ワンピースのひざ下までの長さとアシメトリーのデザインに一目惚れしての購入です。160センチの痩せ型ですが、肩幅が広めなのでサイズで迷いましたが、ジャケットはほぼ9号なので、こちらも9号にしました。ジャケットはよかったのですが、ワンピースが肩が少しキツかったです。でも11号だと全体的には大きすぎて合わないと思い、サイズ交換はしないことにしました。
注文から24時間も経たないうちに配達して頂きました(長崎→福岡)。急ぎでとお願いするのを忘れてしまい、連休明けの着と諦めていたのですが、とても迅速な対応をして頂き有り難く思っています。

• mayu06さん
  • mayu06さん

5 2017-09-08

娘用
礼服を持っていない娘用に購入。品物はとても良いものでした。お安く購入出来て助かりました。発送も早かったです。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
素晴らしい商品
158cm60kgで11号を購入。仕立ての良さと、高めのウエストマークでメリハリのある体型に見えます。生地もとてもよく、通年通して使えると思います。タグには5万円を越える定価が記されていました。このお値段でこのクオリティは本当に素晴らしいです。九州離島在住ですが、注文した翌日には到着し、迅速すぎる手配にもびっくりです。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
167センチ 62キロ 肩幅ガッチリ お腹ポッコリ
サイズは15号で購入です」。ウエストで切り替えのデザインのものでしたが、着てみるとストンとおちてくれてお腹周りは目立ちませんでした。ギャザー?が胸辺りからあるので、バストが残念な私でもメリハリがあるように見えました(笑)
ジャケットですが、こちらはジャストサイズでした。
両手を上げると少し引っ張られた感じもありますが、気になるほどではなかったです。
生地はオールシーズン対応できると思います

4 2017-05-24

おっきい箱。
ハンガーにかかっていて、生地が軽いので着ても肩凝らなさそうです。

2 2018-10-10

サイズが小さめ
皆さんが言われるようにこの店の商品は全般的にサイズが小さめでした。
商品の交換には大変な手間がかかりましたので(ショップレビューに記載)、普段より2〜3サイズ大きめの商品を選択される事をオススメします。