【クーポン利用で2,000円OFF】楽天ランキン...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-23

おしゃれな感じですが、サイズが微妙
166cm、53kg、痩せ型で、9号購入。
ワンピースは本当にジャスト、って感じで、長く着たいので1サイズ上げるかどうか迷いました。
特に脇の下が小さめなので(バスト小さい私ですら)、腕を大きく動かすのは危険なくらい。
丈は私の身長だと、ギリ膝が隠れるくらい。長丈があると嬉しかった。
またハイウェストなので若干お腹周りが目立つ。お腹ぽっこりの時は危険かも。
反対にジャケットの肩幅が大きめで、まるで大きい肩パッドが入ってるみたいに見えます。そこが昔っぽくも感じられた。
ただ、ワンピースは本当に可愛らしく気に入りました。
素材も他と比べていませんが、パッと見て安っぽくはないです。
総体的には高いデパート商品を買わなくても、これでぜんぜんOKと思いました。

5 2019-04-05

今まで着ていた喪服がきつくなり、購入を考えて色々なお店を見ましたが
なかなか見つからず、ネットではじめて購入してみました。
お値段もかなり安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、
シルエットも綺麗でしたし 購入して良かったです。

4 2019-05-07

高校を卒業した娘にブラックフォーマルを探していたのですが、色々なサイトを見た中で特に気に入っていました。娘いわく喪服にしては可愛いそうで大変満足しています。160センチで9号を依頼したのですが、両手を上げると脇が少しきついので、長く着られるようワンサイズ上にサイズ変更の予定です。

4 2019-05-05

素敵なデザイン
40代の私でも違和感なく素敵に着こなせます。付属のさり気無いリボンも大人可愛いらしくて気に入りました。生地もしっかりしていてこのお値段は更に嬉しいです

5 2019-05-04

身長161センチ普通体型というよりは、やや痩せ型の娘に9号を購入しました。
サイズはぴったりで、デザインもとても良かったです。
21歳が着ても、違和感の無い、かわいいデザインです。

5 2019-04-12

失礼ながらインターネットで買ったとは思えない程、しっかりした製法、そしてデザインでした!
腰まわりが少しタイトに作られている為、スタイルが凄く良くみえました。
百貨店と同じデザインのようなものを買うと3倍くらいの値段なのでは…?と思いました。
感謝してます✨

5 2016-05-15

よかった!
急なお葬式のため、間に合うか不安でしたが日曜でも発送して頂けてとても助かりました!
ジャケットとワンピースを着たシルエットがとても綺麗で周りからも褒められました☆
お葬式のため、リボンは外しましたが卒園式でも着れそうなのでその時また着ようと思います!
普段、9号のMサイズを着用しています。
ワンピースはBタイプにしましたが、少し胸のあたりがキツくて激しくは動かせない感じでした。授乳中という事もあり、胸のある方はサイズを確認した方がいいと思います。
丈は161センチの私で膝が隠れるか隠れないかという長さでした。
このお値段でデザイン、質共に大満足です!

4 2016-02-04

デザインが素敵です
172センチ、62キロ、15号購入です
卒園式に向けてブラックフォーマルを新調しました
ブラックフォーマルの専門店で試着したり、他店のものとも散々悩んで、お値段の安さとデザインの可愛いさでこちらを購入
生地は値段相応かと、裏地もポリエステルなので伸縮性はありません(商品にはびっくりの定価が記載されてましたが、そのお値段では購入しないかなあ)
バストが大きめなので、サイズが大きかったAタイプにしましたが、飾りのサテンのリボン生地が伸びない為、少し窮屈に思えました
スカートは膝にすこーしかかるかな、という程度です
色々書きましたが、デザインが可愛いので納得してます^ ^
購入した後に返品が出来ない事に気付きちょっと驚きました^^;

• Vivi-7さん
  • Vivi-7さん

4 2017-07-04

ラインが綺麗
ワンピースはAタイプを選びました。
前からも横からも綺麗なラインで気に入っています。
ただ、生地の伸縮性がないため、サイズ表を見て少し余裕ありそうでもワンサイズ上げておいた方が安心かもしれません。

5 2017-06-29

お値段以上☆.*
冠婚葬祭用に購入しました。
生地や縫製がしっかりしており、サラッと着られます。
おリボンの取りはずしが可能なのも年齢を老いたときにシンプルに着られていいと思いました。
ジャケット、ワンピース共にラインもすごく良いです。
おまけで付いてくるバッグなどのセットも豪華で、お値段以上のお買い物ができました。

5 2016-11-25

素敵です
7号サイズの礼服を持っていたのですが、最近少し太ってしまい法事を前に、新調を考えました。デパートなどでみたりもしたのですが、なかなかお値段が・・
そこで、ネットでいろいろ見ていたところ、こちらにたどり着きました。
上品な見た目、ワンピースも2種類から選べるし、そでの透け感も素敵でした。
実際の商品も、安っぽさなどは無く、きちんとしたものでした。
体に、ちょうど良く合い、うれしかったです。
周りの方からも、素敵といわれました。
158センチ、50キロです。

4 2017-07-03

早い
とても早い対応でした。
サイズ交換無料も嬉しいです。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
礼服を探していたところ、とても良さそうだなと思って注文しました。届くのもとても早く、しかも丁寧に発送して頂いたのできれいな状態で届きました!
デザインも大満足です!

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
162cm48kg上半身細め下半身太め体型です。
7号のワンピースはAタイプにしました。
ワンピースは膝がぎりぎり隠れる長さでした。
ジャケットは肩幅的にも7号で良かったと思います。
このお値段で良い物が購入出来て嬉しいです。

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
良いお買い物☆
デパート等で陳列されている礼服のお値段の高いこと……(T_T)でもこちらの商品はデザイン綺麗だし可愛いのに購入しやすいお値段☆
とっても良いお買い物させて頂きました(^^)