楽天スーパーSALE【半額】50%OFF ブラック...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
9,250円  買い物かごに入れる
  • 玖瑠美さん
  • 玖瑠美さん

5 2019-02-17

シルエットがいい。
身長147cmなのでプチサイズで購入しました。着丈も良い感じでシルエット的にも綺麗に着れます。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応、ありがとうございました。
早速試着してみたのですが、とてもいい感じです。
年齢より、ちょっと可愛らし過ぎるかな、、、、、と思っていたのですが、
シルエットがすっきりと大人っぽいので、子供っぽさはありません。
163㌢、43kg。
9号でちょうどいいです。

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
5号サイズ購入
158cm、46kg、上半身薄型、下半身太め体型。本来7号標準サイズですが売り切れ。今手持ちの喪服は7号ですが、こちらの5号サイズと比較するとほぼほぼ同じ。思い切って5号サイズを購入しました。ワンピースの肩幅があと1cm広い方が見た目はいいかな、、と思いつつもジャストサイズ。丈は膝が隠れるぐらい。座ると膝が少しだけ見えます。生地が体のライン(特にお腹周り)を少し拾います。ワンピースの二の腕も細め。その点を考慮してサイズ選びをする必要があると思います。生地は可もなく不可もなく。デザインは野暮ったくなくコンパクトな感じ。とりあえず、ガードル着用で、太らないように気をつけて、数年間はこの喪服で乗り切りたいと思います。お値段から考えると申し分ないと思います。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ぴったりでした。
背が小さく(150ありません)、細身なのでなかなか合う喪服がなく困っていました。
プチサイズがありましたので、思い切って購入したところぴったりでした!
とても上品なデザイン、かつ着やすいです。
ぶかぶかの服は格好悪いので、購入して良かったです(^^)

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大変気に入っています。
レビューを参考に、試着チケットも購入し、9号と11号の二つを注文しました。注文して翌日に届き、あまりの迅速さに驚きました。
私は身長160センチ55キロですが、9号はウエストやスカートはちょうどよかったのですが、肩のほうがきつきつだったので、11号にしました。
試着チケットを購入していて本当によかったです。

• moomoomamaさん
  • moomoomamaさん

5 2017-09-11

ぴったりでした
ジャケットがスクエアネックの 比翼仕立なので 試着てみないとわからないな、と思いつつデザインに引かれ購入しました。届いて実際に着てみたらとても良かったです。ワンピースもハイウエストのフレアで動きやすい。サイズも7号か9号か迷ったのですが あまりブカブカしてるよりは、と7号にしたのですが ぴったりで良かったです。ちなみに身長は160センチ体重44キロで胸もない平べったい体型です。