お受験 バッグ トートバッグ トート ビッグ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月04日20時00分〜2019年03月11日01時59分
  • hao-meiさん
  • hao-meiさん

5 2018-12-01

幼稚園面接用に購入しました。周りのお母様達が持っているものより上品に見えた気がしました

5 2018-04-02

意外と重さはありましたがとてもしっかりした造りで満足です。早速入園式で使いましたが使い勝手もよく今年お兄ちゃんのお受験でも活躍しそうです!

5 2019-01-26

少し重たさはありますが、その分しっかりしています。たくさん荷物を入れても型崩れせず持てました。

4 2017-09-11

自立はしない
幼稚園受験に向けて買いました。
スーパーセールで購入したので、お値段は大満足です。
汚れも付きにくい素材、広げることができ、たくさんものが入れられるので満足です。
ただ、自立すると書かれてありましたが、自分しないので、自分でかばんの骨でも中に入れて、型を作って置かないと、倒れてしまいます。

5 2017-09-05

オススメです!
楽天スーパーセール中に購入したにも関わらず、1日で手元に届きとても大満足です。
お受験用に購入しましたが、商品が手元に届くまで色や質感が不安でした。しかし、とても綺麗で質感も良くペラペラではないバッグで、毎日でも使いたいぐらいです。
親のスリッパ、子供の上履き、子供の着替え、水筒、ペットボトルと私の持ち物すべて入れてもまだ余裕がありました。
サブバッグとして購入しましたが、幼稚園の子供の入試の日でしたのでこのバッグ一つで行きましたが、上品なトートバッグのようでとても満足です。
お店の方の対応は配送も早く、一言コメント下さりとても好感が持てます。
本当にありがとうございました!

5 2017-12-15

レビュー更新!自立します!
更新です。
到着後すぐは自立せずグニャリとしていましたがら1度使用後は自立して立つようになりました!
==========↓過去レビュー
他の方のレビューの通り、単体ではくにゃっとなります。
でも見た瞬間でサブバッグとしてはしっかり過ぎるほどしっかりしていて、高そうに見えるので、満足!!!と思えました。
こちらと、フォーマルバッグでお受験に挑みます!

5 2018-01-20

とても良いお買い物が出来ました。シンプルで上品、使いやすそうです。
真珠のプチネックレスありがとうございました。
あの真珠はアコヤなのか知りたいです。

5 2018-01-17

しっかりした作りです。一万円以上しても買うと思います。お得でした。

5 2017-09-19

満足です
自立はしませんでしたが、物もたっぷり入って満足です。この定価価格が安いのか高いのかはいまいちつかめずです。半額で買えたので良かったです!

5 2017-09-07

オシャレ
幼稚園受験用に買いました。しっかりとしたつくりで、容量もたくさんはいるのでこれからいろいろな場面で重宝しそうです。子連れの冠婚葬祭など。スーパーセールでお安く買えて嬉しいです。

5 2015-10-22

大変便利です。
受験時、家族三人分のスリッパ(上履き)や待ち時間対策グッズ・水筒などなど全てひとまとめにすることが出来、また、合格発表の際にも合格書類の持ち帰りにと大変便利に活用させていただきました。
もっと早くに購入すれば良かったと思いました。

5 2016-09-25

東京から夕方に購入し、2日後の午前中には届きました。
商品は大きさも色も良く、ナイロンといっても上質で品があり、持ち手の長さ等大満足です。
私の場合、学校行事でこれから使う事が増えると思いますが、仕事は勿論普段使い、または数泊の旅行でも全然いけます。
ポイント20倍で、3120ポイントの時の購入です。
本当に良い品です。
購入して大満足です。

5 2016-11-09

無事に合格出来ました♪
日々の事に追われ、、気付けば受験直前。。慌てて探しました(^^;他のもっとお安い物も考えましたが、こちらにして大正解!安心の日本製。見た目も素敵ですし、大容量ですが、ナイロンで軽い!私は中ベルトをとめて使用しましたが、それでもA4ファイル、着替え等、そして寒さ対策の膝掛けまで、余裕でした。シンプルなデザインで飽きもこなそうだし、これから学校行事で沢山使えそうです♪

5 2015-02-01

面接用に
必要かと思い購入しましたが、実際には使いませんでした。
黒でシンプルなものなので一つあれば何かと便利かな。