2023/09/12
    nama1985さん
    急ぎで購入
    試着チケットを使いましたが、163cm53kgで13号を着ましたが、もう1サイズ上を試したほうが良かったかな…と思いました。 少し布地が張り付く感じもありますが着れはしますすし、この値段とセット内容ならお得な買い物だったと思います。 ワンピースは華奢な感じで細見えすると思います。 大人っぽいデザインで良かったです。 丈は標準で立つと膝下でした。 ご不安な方は試着チケットオススメです。
    注文日:2023/09/10
    2015/01/15
    大満足です
    高級感があって、サイズも11号でピッタリでした! 形も綺麗で大満足です。 正直、お値段がお安いので商品を見ないで購入することが不安でしたが 本当に良いお買い物が出来たと思いました。 百貨店だったら、このお値段では買えないと思います。 ピアスが選べるのも嬉しいし、バッグもちゃんとしてました。箱に入っていて長く使えるようになっていました。機会があれば、また利用したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2014/10/01
    早かったです
    産後の体型変化で今までのものが着れなくなり、急ぎだったのでセットになっていたこともあり購入しました。試着サービスを利用し、丁度のサイズを選ぶことができました。迅速な対応で、また写真通りの商品でよかったです。 ただ産後で胸の辺りと胸に合わせるとどうしても袖とスカートの長さが長く感じました。
    注文日:2014/09/28