なちゃ1915さんの【クーポン利用で3,000円OFF】ブラックフォ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-28

対応は後味が悪い
いつもと同じサイズで注文したものの、バストが、タイトなデザインなのかキツくてチャックがあがらず…今 交換を申請中です。
…が、生地も安っぽくないし、サイズが合えば良さそう!
…と、当初投稿しましたが交換依頼のメールに以後3日返信なし。仕方なく楽天サイトから再度問い合わせしたところ数十分で返信あるが、返送代プラス1500円で交換可能とのこと。
ショップサイトに無料交換キャンペーンが書いてあるのに…と、もう一度調べたところ商品到着から3日以内に商品レビューとショップレビューを書いた人しか対象にならない…と記載あり。
ショップレビューを書いていなかった為慌てて書くも、その時点で3日以上経過している。
ショップレビューも投稿したこと、無料キャンペーンのことを書いて再度楽天サイトからショップに問い合わせるが、今度は翌日かの今現在まで また返信なし。
一連の対応から無料キャンペーンを使わせたくない…って悪意を感じてしまう。
本日中、ショップの対応を様子見てまた投稿予定。(ちなみに問い合わせしているのは、いずれも平日。)
数時間待ってからショップより無料交換可能との返答あり。
返事が遅れたのは今注文が多く忙しかったから…とのこと。 最初に有料交換の対応をしようとした事に対する釈明はなし。
無事に無料交換になりそうではあるが、後味は良くない。
交換が完了するまで経過をみていきます。