gggggggggggoさんの【クーポン利用で3,000円OFF】ブラックフォ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

サイズ7号 注文
長崎からの発送で翌日着くかヒヤヒヤしましたが、無事到着して安心致しました。
サイズ感は、162センチ50キロですが、上半身が痩せ型なので普段が9号が似合わなく7号だったため、他のデザインとの試着もしたかったので7号で注文しました。
こちらの商品とても良かったです。
高価に見えます。
ただ、ワンピースの首のあき具合少し大きめなような気がします。
それでも、この価格でこのクオリティなら気にならない程度です。
今回は、バックとの購入でした。
通夜、葬儀とも出席でしたので、助かりました。
ありがとうございました!