【クーポン利用で3,000円OFF】ブラックフォ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズぴったりでした
持っていた喪服が体型の変化で着れなくなり...
背が低いので以前は丈を詰めたりしたので、プチサイズが気に入り購入しました。
値段の割に良いものだと思います。
デザインも気に入りました。身長151cmの私にジャストサイズでした。

5 2015-09-16

早い対応でした。
生地も良く15000円は安いと思います。

3 2019-09-28

対応は後味が悪い
いつもと同じサイズで注文したものの、バストが、タイトなデザインなのかキツくてチャックがあがらず…今 交換を申請中です。
…が、生地も安っぽくないし、サイズが合えば良さそう!
…と、当初投稿しましたが交換依頼のメールに以後3日返信なし。仕方なく楽天サイトから再度問い合わせしたところ数十分で返信あるが、返送代プラス1500円で交換可能とのこと。
ショップサイトに無料交換キャンペーンが書いてあるのに…と、もう一度調べたところ商品到着から3日以内に商品レビューとショップレビューを書いた人しか対象にならない…と記載あり。
ショップレビューを書いていなかった為慌てて書くも、その時点で3日以上経過している。
ショップレビューも投稿したこと、無料キャンペーンのことを書いて再度楽天サイトからショップに問い合わせるが、今度は翌日かの今現在まで また返信なし。
一連の対応から無料キャンペーンを使わせたくない…って悪意を感じてしまう。
本日中、ショップの対応を様子見てまた投稿予定。(ちなみに問い合わせしているのは、いずれも平日。)
数時間待ってからショップより無料交換可能との返答あり。
返事が遅れたのは今注文が多く忙しかったから…とのこと。 最初に有料交換の対応をしようとした事に対する釈明はなし。
無事に無料交換になりそうではあるが、後味は良くない。
交換が完了するまで経過をみていきます。

1 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
当日出荷されてなく困ってます
祝日は16時までなら当日出荷とあったので、それなら着用日に間に合うと思い15時に急いで注文したのですが、当日が間に合わないから明日になるとメールがきました。大変困ってます。着用日に間に合うと良いのですが…。当日の出荷が間に合わないのであれば大々的に、当日出荷可能とか書かないでほしいです。