• mapi7186さん
  • mapi7186さん

5 2024-03-07

サイズ:11号 | 標準サイズorプチサイズ:標準サイズ

生地や縫製がとても綺麗で、お値段以上の品物だと思います。サイズは皆さんが書いているように、少し小さめだと感じたのでワンサイズ上の購入をお勧めします。

5 2023-12-28

サイズ:15号 | 標準サイズorプチサイズ:標準サイズ

小学校受験用に購入しました。173センチ60キロで、15号にしました。丈は椅子に座ってギリギリ膝が隠れる感じです。撫で肩なのでジャケットの袖はピッタリくらいでした。肩幅ある方だと袖が短いかもしれないです。

5 2023-04-13

身長152センチ、普段は7から9号を着ていますが、9号プチサイズを購入しました。ワンピースの丈が膝が隠れるくらいで、ちょうどよかったです。

4 2023-01-28

153cm7号プチサイズを購入しました。
ワンピースの丈が長すぎることもなく、低身長にはありがたいサイズ展開です。
ジャケットの袖を折ると少し短く感じたのと、肩幅がキツく感じたため、9号に交換する予定です。
生地も安っぽさはなく、十分な作りだと思います。

4 2022-12-27

お受験用に購入しました。サイズがなかなかないのと、一生に一度のことなのでしっかりしたものをと思っていましたが、ネットで注文できて助かりました。生地もしっかりしていて高見えしそうです。一応サイズを測って購入しましたが大分タイトだったので、2サイズUPしようと思います。

5 2022-09-29

どれも同じかな。。と思っていましたが、こちらはスタイリッシュで、胸元もスッキリしており、骨格ストレートの私でも、まぁまぁ着こなせました。
問い合わせで対応して下さった方も親切で気持ちよく買い物が出来ました。

5 2022-07-11

小学校受験用に、購入しました。生地がしっかりしていてよいです。
普段9号ですが、少しきつめだったので、11号に交換してもらいます。

2022-07-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
無事商品をお届けできまして安心いたしました。

また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はニナーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

nina's【ニナーズ】スタッフ一同より

5 2021-12-02

【サイズ交換送料無料キャンペーン】
お名前:山崎
受注番号:235407-20211120-00004758
ご投稿いただいた商品名:KS-0005
レビュー投稿時のニックネーム:ゆり
商品レビュー内容:
購入してから到着までがかなり早く、とてもしっかりした生地で満足できる商品です。
ショップレビュー内容:
商品交換でお問い合わせも、迅速な対応でした。またこちらで利用させて頂きたいと思います。
交換をご希望されるサイズ:11号

• vani0527さん
  • vani0527さん

5 2020-10-20

生地がしっかりしていてお値段以上に見えます。
百貨店で購入した方がいいと言っていた夫にも、これならいいと太鼓判を押してもらえました。
ジャケットの後ろのデザインがとても気に入りました。
二の腕が太いので、ワンピースの袖にスリットが入っているタイプがあってもいいなと思いました。

5 2020-10-08

159センチで少し太ったので、口コミも参考にしながら11号を注文したのですが、着丈袖丈が長く交換の問い合わせをしたところ、夜遅かったのですがすぐに対応してくださいました。11号のプチサイズに交換しました。
迅速な対応をしてくださりありがとうございました。

5 2020-09-20

注文後2、3日で届きました。
お値段がお安いので、ドキドキしていましたが、周りと浮く事なくオープンスクールに行けました。
肩まわり、ウエストなどは普通のスーツより小さめの作りだと思います

4 2020-09-04

自分最近太くなり試着チケットで選択したサイズが小さかったんですが、すぐ対応してくれました。交換が出来ますので安心的な買いものができました。質感もいいです。あと店長から親切丁寧なコメントが買い箱に入れておりありがたいです。

5 2020-07-21

保護者説明会や面接等にも問題なし
160センチ、52キロです。
今回みなさんのレビューを参考にして11号を購入しました。
早速小学校の説明会に着て行きましたが、サイズ感がピッタリで汗だくにもならず、快適に過ごせました。
腕周りや椅子に座った時のスカート丈など、ジャストな感じが気に入っています。
生地の厚さや硬さや質感など、全く劣らないので、オススメです。

5 2020-03-09

おすすめ!
試験、面接に着ました。長時間着ていても楽でしたしシワも出来ていなくて良かったです。
こちらのスーツにして大正解でした!

3 2020-02-29

身体がかたいのか、この商品が細身なのか…
ワンサイズ大きめの物を購入しましたが、ファスナーを上げるのに苦労しました。着てしまえば、問題ありません。