【クーポン利用で2,500円OFF】お受験スーツ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

あす楽で無事に着用したい前日に到着。サイズも中々難しかったので、7号と9号とをチケット使って頼もうかと思いましたが9号が入荷が下旬だったので、7号にしましたが、こちらで良かったです!ちなみに156cm47キロです。シルエットも素敵でした!問い合わせも丁寧に返答下さりありがとうございました!

5 2020-07-21

保護者説明会や面接等にも問題なし
160センチ、52キロです。
今回みなさんのレビューを参考にして11号を購入しました。
早速小学校の説明会に着て行きましたが、サイズ感がピッタリで汗だくにもならず、快適に過ごせました。
腕周りや椅子に座った時のスカート丈など、ジャストな感じが気に入っています。
生地の厚さや硬さや質感など、全く劣らないので、オススメです。

5 2019-11-11

幼稚園受験用に購入しました。大きいサイズを探していたのでありがたいサイズ展開でした。
ワンピースの胸の切替部分が腕を上げたりすると引っかかり少し窮屈に感じましたのでワンサイズ上の方が楽かもしれません。しかしお値段の割に生地も厚手でしっかりして高見えすると思います。
暑い時期の着用は少し厳しいと思いますが、11月の幼稚園受験には丁度良いかなぁと思います。

• vani0527さん
  • vani0527さん

5 2020-10-20

生地がしっかりしていてお値段以上に見えます。
百貨店で購入した方がいいと言っていた夫にも、これならいいと太鼓判を押してもらえました。
ジャケットの後ろのデザインがとても気に入りました。
二の腕が太いので、ワンピースの袖にスリットが入っているタイプがあってもいいなと思いました。

5 2020-10-08

159センチで少し太ったので、口コミも参考にしながら11号を注文したのですが、着丈袖丈が長く交換の問い合わせをしたところ、夜遅かったのですがすぐに対応してくださいました。11号のプチサイズに交換しました。
迅速な対応をしてくださりありがとうございました。

5 2020-09-20

注文後2、3日で届きました。
お値段がお安いので、ドキドキしていましたが、周りと浮く事なくオープンスクールに行けました。
肩まわり、ウエストなどは普通のスーツより小さめの作りだと思います

4 2020-09-04

自分最近太くなり試着チケットで選択したサイズが小さかったんですが、すぐ対応してくれました。交換が出来ますので安心的な買いものができました。質感もいいです。あと店長から親切丁寧なコメントが買い箱に入れておりありがたいです。

5 2020-03-09

おすすめ!
試験、面接に着ました。長時間着ていても楽でしたしシワも出来ていなくて良かったです。
こちらのスーツにして大正解でした!

5 2020-01-06

素敵です
とても上品なスーツです。
スカートの長さも膝が隠れ、ちょうど良い感じで安心しました。

• RSVPさん
  • RSVPさん

5 2019-12-21

質の良いお品
値段以上に質の良いお品でした。
生地も安っぽくなくて、お値段以上の価値があるお品です。
デザインも品があり満足しています。

4 2019-09-09

お値段以上でした
とても着心地も良く、お値段以上の商品でした。
わたしには、スカートたけがまだ長いです...

5 2019-10-20

画像通り素敵な商品
レビューや記載されているサイズを見ながら吟味して購入しました。155cm、産前7号でしたが産後1ヶ月…体重がなかなか戻らないので9号のプチサイズに決めて購入!ピッタリサイズでしたー!背が低いので、プチサイズは本当に有り難いです。他のお店の9号では着られてる感満載になるので。
着て動いていないのですが、着心地も質感も普通に百貨店に置いてあるスーツと変わらず良いです!ウール100%には敵わないのでしょうが、値段を考えると良い買い物をしました。
金曜日の15時ジャストに決済して、当日発送、日曜日の午前中に届きました。急ぎだったので助かりました!パンプスも一緒に購入したかったのですが、欲しいものが在庫なしだったので残念。
長男のお受験、頑張ります。

4 2019-04-30

幼稚園説明会&面接
身長154cm、体重42kgの為サイズに迷い、ウール100%の7号とレーヨン混紡のプチサイズ7号を試着させていただきました。
レーヨンも生地がしっかりしており、ウールより濃い紺色でした。何よりジャケットの袖丈、着丈がプチサイズの方がぴったりでした。スカート丈は膝下ギリギリだったので長めの標準7号でも良かったかなと思います。
ウールの方はやはり上品で着心地もよく、プチサイズもあれば嬉しいです。

4 2019-05-14

スーツのサイズ
レビューによると少し小さめとの事だったので、164cm、50kgの体型で普段のサイズ9号よりワンサイズアップして11号を購入。肩周り、腕周りはちょうどいいが、腰まわりのラインがフィットせず、ダボつき感否めず。ピッタリで着こなした方がラインがキレイなのでワンサイズダウン9号へ交換希望。

5 2016-02-16

ありがとうございました
迅速な対応して頂きありがとうございました。試着できるので安心して購入することができました。