ご試着チケット チケット ブラックフォーマ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vani0527さん
  • vani0527さん

5 2020-10-20

実際に着てみられるので安心して購入できました。
注文時は希望のサイズが一つ売り切れていたのですが、翌々日には在庫復活していたので急ぎでなければ少し待つとよいかもしれません。

5 2020-09-25

ネットなのでサイズ感がわからず、こちらのサービスを利用いたしました。
返品袋もついており、自分の住所と佐川さんに連絡し家まで返品品をとりにきていただきました。
とても便利なサービスだと思います。

5 2020-06-07

7号と9号で迷ったので思いきってご試着チケットを注文しました。じっくり着比べできたし返品も簡単で頼んで大正解でした!!
返品分は同梱の佐川の袋にいれて佐川に集荷して貰うだけで便利!!
お勧めします!!

• poppy0910さん
  • poppy0910さん

4 2020-01-03

フォーマルコートのSサイズとMサイズで迷っていました。一度購入したら長く着たいものなので、実際に試着することができて、ほんとうに良かったです。

5 2018-12-21

サイズを迷ったので利用しました。
製品のサイズ表記で判断していたサイズの方にしましたが、試着したからこそ安心して決められたと思います。
返送用の袋や送り状を準備して下さるだけでなく、自宅の最寄りの配送業者さんの連絡先まで別紙に記して下さっていたことに感激しました。
お悔やみの場合、非常に慌ただしく過ごしている中では特にありがたい心遣いだと感じました。
品物に対して袋が小さいのが心配ポイントでした。

5 2019-02-18

とっても便利
2つのデザインでどちらにしようか迷っていたので、こちらのチケットを使って試着させていただきました。
直ぐに届いて、返却方法も簡単でありがたかったです。

5 2019-04-30

わかりやすい表示でした
実は、こちらの商品を注文する前に別の店舗で試着サービスを利用する予定でした。在庫に不備があり、結局キャンセルになったのですが、試着サービスのボタンがトップ画面からしかできなくて、どうなっているのか苦労しました。こちらの店舗はわかりやすく、説明だけでなく、実際の対応も丁寧だったので、非常に満足しています。

5 2019-03-16

安心して購入出来ました。
これがあったので、試着できました。高い商品を購入するのには、便利でした!

5 2019-10-04

試着出来るなんて凄く便利でとてもたすかりました。

5 2019-05-08

安心
やはりデザイン等により、サイズが違うことで過去に何度か失敗したことがあったので試着は必須だと思います。安心してお買い物が出来るのはとても有難いです。

5 2019-04-01

実物を見て買うほうがやはりいいと感じました。
このサービスのおかげもあってこのお店で買うことにしました。

5 2019-02-02

サイズで迷ったので、大変ありがたいシステムでした。

5 2018-11-24

2つのスーツでまよっていたので試着チケット、ありがたかったです。やはりスーツはシルエットが大切なので、一度着てみないと分からないですね。

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
不安な方試してみて
長年きちんとした服を買う事がなかった為サイズには悩みました。
ずっと9号だと思っていましたが・・・まず、デパートで試着し13号前後と検討を付け13号と15号を送ってもらいました。寒い季節を考えヒートテックを着て試着、自宅だと座った状態も確認出来るので良かったです。結果15号に決定。
とても良いシステムです。返品の送り状も記入済みでくるので手間いらず。近くの集荷業者の電話番号まで調べてくれるキメの細かい心使いに感心しました。

5 2013-01-04

ブラックフォーマルは一応持ってはいましたが、形も古く体形も変わってしまっていつかの為に新しく1着用意しなければと思い探していました。ネットで数多くの中から ニナーズ様の商品が気に入り、試着可能な2点程チェックはしていました。が、先の年末の忙しい時に葬儀に出席しなければならなくなり慌てて「あす楽」で 試着の2点を注文しました。なんとハンガーで来ました。しわも無く次の日さっそく着ることができ 本当に助かりました。完璧なサービスに満足です。