クーポンで3,000円OFF 楽天ランキング1位入...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-06
  • 値段以上です
  • 学校説明会に急遽行く事になり注文しました。168センチ55キロ、通常11号ですが、レビューをみて11と13を試着購入。11だとぴったりですが、お腹のぽっこりが目立ってしまうので13にしました。上品なラインで、値段以上です。色も光沢があり、着心地も悪くありませんでした。屋外の明るい場所で見るとさすがに高価にはみえませんが、室内であれば問題ないかと。スカート丈は丁度膝小僧が隠れるくらい、座っても ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-26
  • 使い勝手の良いワンピース
  • ●対応:注文後、当日すぐに配送完了のメールが届き、行き届いた管理体制とサービス体制に感動致しました。500円の試着サービスがあるのも気が利いています。●用途:子供の幼稚園のプレスクールの面接用に購入しました。●デザインと色味:1月末の面接の為、寒々しい感じがしないか気になりましたが、品のあるデザインと落ち着いた濃紺で見た目には問題無さそうです。スカートがワンピースなので、シャツを着 ・・・(続きを読む

5 2018-11-14

しっかりした生地でスッキリ見えます。
30代後半、身長161cm体重55kg、バストE88、ウエスト腰回りぽっちゃり体型です。
11号、13号、15号で迷いましたが、13号と15号を試着サービスで取り寄せました。13号を試着したらぴったりだったので、15号は着るまでもなく返品しました。
生地はしっかりしているのに、着心地はゴワゴワせず、スッキリしています。
幼稚園、小学校受験ではなく、保護者面接がある中学受験です。割ときっちりとした付属中学校なので、去年受験された方々にも伺って、紺色ワンピースタイプのスーツにしました。
また、いくつか受験する予定ですが、受験する学校に合わせてスーツを分ける予定です。

5 2018-10-13

ピッタリでした!
152cm42kgで、5号プチサイズと7号プチサイズを試着させていただきました。
5号プチは、スカート丈がお受験には若干短いかもしれませんが、座って膝が丸見えになるというほどではありません。
7号プチは、スカート丈はベストですが、全体的にゆったりしてダボついて見えてしまうため、5号プチサイズにしました。
襟の形が自分の顔に合うか不安でしたが、そちらもら大丈夫でした。
ジャケットの裾が少し開いたデザインで、写真で見るより女性らしく可愛い雰囲気です。
満足しています。
試着サービスもよかったです。
ただ返送が佐川急便なので、コンビニ発送できないのが不便に感じました。

5 2019-01-16

とてもよかったです
他に着ていく予定のスーツを試着したところサイズが大きすぎて、急遽買うことにしました。ネットで買うのは生地も見られないし心配でしたが、こちらの口コミや商品紹介を信じて購入。結果とてもよかったです!このお値段のスーツとは思えないほど品質が良く、発送から到着まで迅速な対応でした。160センチ40キロで7号がピッタリでした。
どうもありがとうございました。

5 2018-11-11

急遽必要になった為購入しました。作りはとても綺麗でした。
私の身長は152cmなのでプチサイズの9号と11号を試着サービス(500円)を利用しました。とても便利ですね。
普段は9号で大丈夫なのですが、ややスカート丈が短かかったので11号にしました。着た感じはとても満足です。
試着サービスの際に返品の件で不安なことがあり問い合わせをしました所、丁寧な回答が返ってきました。
また機会があれば利用したい思います。

• 済み1112さん
  • 済み1112さん

5 2019-06-07

153センチ40キロ、5号プチサイズを購入しました。スカートが若干短いですが、ちょっとした礼服として使おうと思っていますので問題なし。小さいサイズのレディメイドは近場で探してもよいものがなかったので助かりました。

5 2019-06-03

ご注文番号:235407-20190529-00094728
すごく気に入っていたが、おススメです。対応も満足してまた利用したいです。

4 2019-05-17

いい買い物でした
胸回りが少しキツかったですが、生地がしっかりしていてよかったです。
発送も早く、いい買い物でした。

5 2019-04-02

お色も感じ良く上品なスーツで気に入りました。
生地もしっかりしていて、安心しました。

5 2019-01-28

非常に良く、着た感じも良かったです。
お値段以上に上質感があり、またスムーズな配送で直ぐに届きました。大変良かったので、娘のお受験用としても購入予定しています。

5 2019-01-24

165センチ58キロで9号サイズ購入。
かなりきれいなラインでゆとりはありませんが、丁度でした。
綺麗にすっきり着る為9号ですが本当は11号ですこしゆったりきたいです。バストがある方11号が良いとおもいます。生地も良く薄い安物とは違い満足です。

5 2019-01-09

面接に行く時に着るために購入。生地もしっかりしていて満足です。

5 2018-12-02

学校のセレモニーで今回購入させていただきました。
167cm、55kgで11号サイズでピッタリでした☆
ワンピースの丈も短すぎず上品な印象です。
発送も早く、他のレビューであったしわもなく、本当に大満足です。
今度はかばんを購入予定です。
いい買い物ができました!

4 2018-09-18

小学校受験の説明会用に購入。
小学校受験の説明会用に購入致しました。
まだ暑い日もあり、半袖かジャケット着用か日により異なる為、こちらのタイプを購入致しましたが、大正解でした。
お値段がお手頃でしたので、どうかな?と思っていたのですが、当日説明会に参加しても見劣りすることもなく、十分でした。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これはおすすめ
身長156cm45キロで7号の半袖タイプを注文しました。
普段はfoxeyなどでお買い物してるので良い服には目が慣れているつもりです。
foxeyのスーツは10万超えだったので、1度しか着ないし・・・と購入に踏み切れず、お安いこちらを注文してみました。
安いので正直あまり期待していなかったのですが、お値段の割に綺麗な縫製で、それなりのスーツに見えます。
しっかりした生地ですがウールより薄めでさらっとしてるので、まだ暑い時期の説明会などにはぴったりではないでしょうか。
丈もひざ下で、椅子に座っても膝が見えないので上品です。
注文を間違えてしまったのですが、お店の対応も迅速で丁寧でした。
おまけも2種類のバッグやパールネックレスなど頂きました。
お高いスーツに比べればよくよく見れば見劣りする部分もありますが
十分きちんと見えます。
1.2回しか着ないのであれば、こちらで十分だと思いました。
お値段以上のお買い物で満足です。

4 2013-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
受験用に
子供の中学受験用に購入しました。試着サービスで比べると、NK1001はほぼ黒色の濃紺で、こちらはネイビーでした。サイズはNK1001は9号でぴったりでしたが、こちらは9号で少し余裕がありました。お値段の割りに縫製はしっかりしていると思います。NK1001でネイビーだと、尚良かったです。