【クーポン利用で2,500円OFF】お受験スーツ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-13

162センチで普段は9号を着ていますが、丈が少しでも長めの方が年代的にしっくりくるので、11号サイズにしました。
縫製が丁寧で、生地も良い感じです。
ただ、個人的には鎖骨回りが大きく開いていているので、ワンピース単体で着るのには不安を覚えます。首回りがもう少し詰まっていた方が受験には安心できると思います。

• marie0528さん
  • marie0528さん

5 2019-12-28

とても良かったです!
身長156cm体重47〜49kgくらいです。腕は元々太めで上半身にお肉がついてきたので窮屈になるのではと余裕のある9号と悩みましたが7号を注文。注文するまでに本当に悩みました。質感やお色、サイズやデザインなどネット注文なので不安でした。お試し試着をお願いしたかったのですが、時間がなかったのでドキドキしながら注文、、結果、びっくりするくらいピッタリでした。質感、お色、デザインもとても良かったです。中に重ね着しても余裕がありました。丈の長さはもう少し短くても良いくらいです。全体的にとても良かったです。急遽、娘の中学受験で必要になりバタバタの注文でしたが、これで安心して面接に臨めます。本当に有難う御座いました。

5 2020-06-13

生地がしっかりしていてシワにもなりにくくとても満足しています。
サイズ展開も豊富で値段も手頃なのでお勧めです!

5 2020-01-02

すごく良いです!
着心地も良く、形もすごく良いです!
着痩せしてみえます。
良いお買い物が出来ました。

5 2019-10-07

さんざん悩んで購入履歴のあるこちらのお店で購入しました。
しっかりとした生地で、色も落ち着いていて、大変満足です。

5 2019-09-27

上品な印象
生地の質感がよく、上品な印象です。
着用時のシルエットもきれいです。
身長151センチで標準サイズだと丈が長かったので、プチサイズに交換しようと思います。

5 2018-11-14

しっかりした生地でスッキリ見えます。
30代後半、身長161cm体重55kg、バストE88、ウエスト腰回りぽっちゃり体型です。
11号、13号、15号で迷いましたが、13号と15号を試着サービスで取り寄せました。13号を試着したらぴったりだったので、15号は着るまでもなく返品しました。
生地はしっかりしているのに、着心地はゴワゴワせず、スッキリしています。
幼稚園、小学校受験ではなく、保護者面接がある中学受験です。割ときっちりとした付属中学校なので、去年受験された方々にも伺って、紺色ワンピースタイプのスーツにしました。
また、いくつか受験する予定ですが、受験する学校に合わせてスーツを分ける予定です。

5 2018-10-13

ピッタリでした!
152cm42kgで、5号プチサイズと7号プチサイズを試着させていただきました。
5号プチは、スカート丈がお受験には若干短いかもしれませんが、座って膝が丸見えになるというほどではありません。
7号プチは、スカート丈はベストですが、全体的にゆったりしてダボついて見えてしまうため、5号プチサイズにしました。
襟の形が自分の顔に合うか不安でしたが、そちらもら大丈夫でした。
ジャケットの裾が少し開いたデザインで、写真で見るより女性らしく可愛い雰囲気です。
満足しています。
試着サービスもよかったです。
ただ返送が佐川急便なので、コンビニ発送できないのが不便に感じました。

5 2019-01-16

とてもよかったです
他に着ていく予定のスーツを試着したところサイズが大きすぎて、急遽買うことにしました。ネットで買うのは生地も見られないし心配でしたが、こちらの口コミや商品紹介を信じて購入。結果とてもよかったです!このお値段のスーツとは思えないほど品質が良く、発送から到着まで迅速な対応でした。160センチ40キロで7号がピッタリでした。
どうもありがとうございました。

5 2018-11-11

急遽必要になった為購入しました。作りはとても綺麗でした。
私の身長は152cmなのでプチサイズの9号と11号を試着サービス(500円)を利用しました。とても便利ですね。
普段は9号で大丈夫なのですが、ややスカート丈が短かかったので11号にしました。着た感じはとても満足です。
試着サービスの際に返品の件で不安なことがあり問い合わせをしました所、丁寧な回答が返ってきました。
また機会があれば利用したい思います。

• 済み1112さん
  • 済み1112さん

5 2019-06-07

153センチ40キロ、5号プチサイズを購入しました。スカートが若干短いですが、ちょっとした礼服として使おうと思っていますので問題なし。小さいサイズのレディメイドは近場で探してもよいものがなかったので助かりました。

5 2019-06-03

ご注文番号:235407-20190529-00094728
すごく気に入っていたが、おススメです。対応も満足してまた利用したいです。

4 2019-05-17

いい買い物でした
胸回りが少しキツかったですが、生地がしっかりしていてよかったです。
発送も早く、いい買い物でした。

5 2019-04-02

お色も感じ良く上品なスーツで気に入りました。
生地もしっかりしていて、安心しました。

5 2019-01-28

非常に良く、着た感じも良かったです。
お値段以上に上質感があり、またスムーズな配送で直ぐに届きました。大変良かったので、娘のお受験用としても購入予定しています。