前のページへ61件~75件 (全 2,039件)次のページへ

5 2017-08-28

とても満足しています
身体が小柄(146センチ)で、自分に合うサイズがなくて、特にフォーマルウェアーなどは、あまり買い換えないので、随分探していました。
同じ5号でも身長の高い方とは着用した時、着丈や袖丈などが合わず補正が必要ですが、こちらのフォーマルは、身長の低い人用が選べて補正がいらずとても良かったです。バックや靴などの小物も同じところで注文できて、揃って届くのでとても助かりました。

5 2017-06-19

素晴らしい
ネットで礼服を注文するのは不安がありましたが
届いた商品を見て安心しました。
到着も早かったです。
生地もしっかりしていて、デザインもすごく気に入りました。
今回は娘の為に購入しましたが娘も大変喜んでいました。
ただ・・・持ち運び用の衣装カバーがあれば良かったと思いました。
私がデパートで購入したときはビニール製でしたが衣装カバーついて
いました。

• わらほさん
  • わらほさん

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
父の死をきっかけに購入しました
父が急死し、きちんとした喪服を持っていなかった為、母の喪服で葬儀まで間に合わせました。49日を控え、これではいけないと思い、検索してこちらで購入しました。余りシンプル過ぎても寂しいし、色々見てこれを選びました。9号か11号か迷いましたが、太る想定で11号を選びました。試着してみると割とぴったりだったので、これで良いかと思います。後ろのファスナー付近のシースルーの生地が白く汚れていたので、交換して頂こうと思います。

• snow_wonsさん
  • snow_wonsさん

5 2015-09-02

とてもいいです
146cm、40kgです。
本当は別のデザインのものが欲しかったのですが、プチサイズがなかったので、こちらを選びました。
プチサイズ、7号、共布を購入しました。
いつもブカブカで丈の長いものしか売っていないし、持っているものもかなり大きいので、こちらで見つけて即購入しました。
適度なゆとりがあり、窮屈さを感じることがなく着ることができ、スカート丈もひざ下でちょうど良かったです。腰のリボンも上品でオシャレでした。
おすすめです。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
翌日のお通夜に間に合いました
長崎発送なのでダメ元で翌日のお通夜にと夏用を航空便で注文。
お昼の12:30の注文で翌日pm3には配送されました。パールネックレスとイヤリングまで付いて。注文前に直接電話でサイズと配送の件で問い合わせにも丁寧に対応して頂き助かりました。
サイズは口コミを参考に2サイズUPで通常11号を15号にしましたがダブダブ感は無く、むしろ暑い時期の着用なのでちょうど良かったです。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
152cm、43kgで7号の標準を購入しました。サイズ的にはプチの方がジャストだと思いますが、もう若くないのでスカートの長さが短くならないように標準にしました。袖はシースルーの方が可愛いと思いますが、同じ理由で共布にしました。
夏はワンピのみ着用しますが、セパレートのように見えるデザインでとても良かったです。
レビューを書くことでいただけるバッグは、やはり安物っぽいです。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すごくいい!!
今回、急遽喪服が必要となり、こちらで購入させて頂きました。
7号プチサイズ、共布生地を購入しました。
身長158cm、47kgで、少し胸が大きい為心配していましたが、
きつくもなく丁度でした!!
家族の評価も高く本当に良かったです。
あと、共布生地は腕が透けることがなく高級に見せてくれるのでこちらを
選んで正解でした。

4 2015-06-22

良かったです!
試着チケットを利用してDW04-1-2の同サイズと比較しました。
ウエストとヒップは問題ありませんでしたが、他の方のレビューにもあったように腕は多少つっぱる感じでした。
私のように肩や腕が逞しい方、バストの大きな方はサイズをゆとりのあるものにしたほうが良いかもです。
大きなサイズでも可愛く、箱を開ければすぐに着れる梱包で返却もスムーズにできるように配慮されており、とても良い商品だと思います。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
もう、20年ほど前に買ったブラックフォーマルは着れない。
ぶかぶかで、不格好でもいい…
たとえスカートで足がほとんど隠れても…そう思っていた私が愚かでした。
まずデザインですが、とってもお洒落。
袖のフリルとウエストは2段フリル。
ジャケットには取り外し可能なリボンまで付いています。
サイズは7号プチサイズを選びました。
身長150センチ、痩せ形です。
少しゆとりがありますが、そのままでも違和感ありません。
それに、冬場はインナーを着るので問題ないと思います。
もちろん、足はちゃんとお目見えしてます。
生地もしっかりしているし、皺にもなりにくい。
お値段も15000円。
おまけにキャンペーン中で、レビュー書いたら選べるプレゼントというのがあって、私はバックを選びました。
そのバックもおまけにしては上等だと思います。
これは買って正解だったと思います。

5 2015-06-07

夏の礼服
158センチ、56kg、肩幅は広めで、お腹は、かなりポッこり(笑)まさに中年体型です。3着あるブラックフォーマルは、全て11号。しかし、入るのですが、お腹が、ャバィ・・(;-ω-)目立つし3着それぞれが、しっくりしません。8月に納骨があり、厚地タイプばかりなので、購入決意。口コミを見て・・・やっぱり11号だと信じて注文!お腹目立ちません┬|´ω`*)。。ストンとはいりました。肩幅は、丁度な感じですが、動きやすく、腕も長い方ですが、ジャケットの袖は、調整も可能で少し余裕。ワンピース袖の絶妙なシフォンも透けすぎてないので上品です。シルエットが、綺麗。どんな年齢でも大丈夫だと思います。なんといっても、お腹、腰回りをカバーしてくれるデザインは◎毎日、着用するものでもないので、体型カバーできるくらいのゆとりは、欲しいです。色も深いブラックで安そうに見えません。75000円の値札が付いていましたが、本当にジャケット付きで、この値段は、お得なお買い物でした。お勧めです。

4 2015-03-12

身長165cm、体重52kgで9号
身長165cm、体重52kgで9号を購入しました。ジャケット、ワンピースともに胴回りが結構ゆったりした感じですが、別に不自然ではありません。ワンピースの丈を考えるとちょうどよかったかな。おまけの品もついて、とにかく値段が安いので、十分満足です。
写真で見ると襟元が詰まりすぎな感じでしたが、着てみるとまったくきになりませんでした。おまけのネックレスとぴったり合ってます。

5 2014-10-11

満足
すばやい対応ありがとうございました
お品はとってもかわいくてきにいりました また思っていたより黒々でよかったです ハンガーで届けてもらえてしわになりにくいのがありがたいです
また 購入したいと思います お友達にも教えたいと思いました

• 3mom3さん
  • 3mom3さん

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お試しにして良かったです。11号で十分と思ってたら13号でした。裏地がきつい感じだったので伸びない生地なのでしょう。サイズは158,56

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインとプチサイズ,プラス小物6点セットで割安だったので購入を決めました。サイズ表を参考に胸囲が86センチなので,9サイズにしたのですが,残念ながらジャッケットのボタンがとまらなくて11サイズに交換してもらいました。自分のサイズに10センチぐらいプラスした方がいいと思いました。
サイズに不安のある方は,試着サービスを利用した方がいいですよ。ちなみに私は,利用していないので往復分の送料がかかりましたが,お店の迅速な対応に感謝してます。

• 0205m.u.yさん
  • 0205m.u.yさん

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
小物がついていて良かった!
成人した娘のために探していて、バックやアクセサリーもついていたので注文する事にしました。
娘は152センチの小柄で細見なので、プチ5号かプチ7号で迷い試着券を購入。5号はワンピースの方はピッタリでしたが、動くとジャケットの肩がきつく感じるとの事で、余裕をみてプチ7号にしました。試着券があって良かったです。
生地がちょっとしわになりやすそうですが、たまにしか着ないものですし若い娘には十分満足のいくセットでした。