楽天ランキング36ヵ月連続1位入賞 ブラック...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

プチ5号
30代後半、146センチ41キロ、小柄で薄い体形です。
普通の5号を着用していましたが、それでも少し大きいので、折ったりしながらなんとか着ていました。
こちらのプチ5号は、いつもは長めの上着の袖丈・着丈、ワンピースの着丈がどれもピッタリで感動!
デザインも良く、色も良く、サイズもぴったりで大変満足です。

4 2019-05-25

デザインがとても気に入った商品でしたが、私にはサイズが小さくて着られず、サイズ交換をお願いしたところ、希望サイズが欠品しているとのことで、法事の期日が迫っていたため、別の商品に交換していただきました。無事に法事にも間に合い対応も親切で良かったです。

• M-momさん
  • M-momさん

4 2019-05-23

身長152センチなので プチサイズを注文
デザインが良くて一目惚れで購入しました。
ただ 私の体型が悪いのか アンダーバスト(あばら骨の辺り)が かなりきつくて サイズ交換してもらおうと思っています
着た感想は 丈も丁度良く かなりスッキリ見えて大満足ですよ。

• lovemilanさん
  • lovemilanさん

5 2019-05-19

他の方のレビューを見てワンサイズ上を注文しましたが、それでも肩が窮屈なため、サイズ変更をお願いしたいです

4 2019-05-10

小さめかな
デザインは上品で可愛いく気に入ってるのですが肩周り、胸周りがきつく着られません。
サイズ交換をお願いしようと思っています。

4 2019-04-17

黒の色が深くてとても良かったです。
今回、サイズ変更をお願いしたのですが対応もとても親切にして頂き助かりました。

4 2019-04-16

とても上品◎
大人っぽいブラックフォーマルを探していました。
そんな時、偶然見つけたのがこちらの商品!
届いて試着して大満足♪とても上品で、高級感がありました。
とてもいい買い物ができました☆(^-^)

5 2019-04-07

喪服
手頃な価格で、可愛い買ったので購入をしました。
今回はちょっと肩周りがきつかったのでワンサイズ上に交換していただこうと思います。

5 2019-03-28

可愛いです♡
以前から気になっていた商品。。
届いて着てみたら、なかなかないデザインで、特にワンピースのフリフリが気に入りました。
ジャケットのリボンも取り外し出来るので、長く着られそうです♪

4 2019-02-18

他の方のレビューをみてワンサイズ上を購入したのですが、肩周りがしっかりしている為パンパン。かたちはとても気に入ったのでもうワンサイズ上のサイズ交換をお願いしたいと思います。
235407-20190210-00018804

4 2018-12-08

持っているものが20年近く前のもので、肩パットが気になり
新しいものをと探していたところ、かわいいデザインが気に入り購入しました
色も濃い黒色で、生地もしっかりしています
153センチ、43キロ 9号は少し大きかったです。プチがあるのはありがたいです
ニックネーム(ネコ)

5 2018-10-21

素敵です!
形が綺麗でとても良いです!思っていた通りの商品でした!

4 2018-10-19

プチサイズに許されるのは11号まで!
150cmに54kg 5年で10kg太ってしまいフォーマルスーツを買い替えることに
ポッコリお腹を少しでもごまかせたらとフリルの付いたこちらにしましたが妊婦の様に…
しかし、プチサイズには11号までしか無いので頑張って痩せます

5 2018-09-19

迅速な対応ありがとうございます
遠方にもかかわらず、すぐに商品到着いたしました。
デザインもすごく気に入り、お値段の割に
しっかりしていました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします

5 2017-08-28

とても満足しています
身体が小柄(146センチ)で、自分に合うサイズがなくて、特にフォーマルウェアーなどは、あまり買い換えないので、随分探していました。
同じ5号でも身長の高い方とは着用した時、着丈や袖丈などが合わず補正が必要ですが、こちらのフォーマルは、身長の低い人用が選べて補正がいらずとても良かったです。バックや靴などの小物も同じところで注文できて、揃って届くのでとても助かりました。