2013/06/19
    とても良いです。
    235407-20130617-0363588113 19号に決定。 151センチ 64キロ バスト95 ウエスト92 ヒップ99 最初、15号と17号で注文したのですが、ショップの方からメールがあり、 もうワンサイズ大きい方での試着を勧めてくれました(急遽必要になり、夜遅かったため、 電話で問い合わせせずに、備考欄にサイズや体型を記載して注文していました)。 デザイン、生地ともにとても品の良い感じでとても気に入りました。 丈もちょうどよく膝下あたり。 腕のレース部分もスケスケというわけではなく、腕の太さもしっかりカバーして くれますし、細く見えます。なんといっても袖口のデザインがとても可愛らしいのに上品。 年齢を気にせずに着ることができると思います。腰回りのリボンが特にポイントと なっており、ウエストカバーしたい人にはおススメです。 一番気になっているウエスト回りですが、17号では着ることはできますが、 お腹のラインが目立ちます。一回りサイズを大きくするだけで、ゆとり幅もかなり 違っていて、シルエットが全然違います。大きめサイズにして正解でした。 ぜひ、試着サービス500円ですので、利用すべきだと思います。 返品も簡単です。タグを外さずに試着し、一緒に送られてくる専用袋(私の場合は 佐川急便でした)に記入済みの着払い伝票を貼って、佐川急便の集荷専用フリーダイヤルに 電話するだけです。 とても良い買い物をさせていただきましたし、プレゼントもついていましたが、 フォーマル用のきちんとした晴天雨天兼用のブラックのレースのついた上品な柄入りの 傘が入っていてびっくり。手書きのメッセージもあり、とても気持ちの良い買い物でした。 電話での対応もとても親切丁寧で、発送も早かったので、間に合いました。 すでに試着して1着を先ほど返品したところです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/17