【クーポン配布】 【送料無料】 電動ベッド...(トレイダーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜50件 (全 50件)

5 2015-03-01

購入者さん
事故にあって 5ヵ月。未だに足腰などが痛くて、2ヵ月悩みましたが、思いきって買いました。狭い部屋に置くので、折り畳み式にしました。 色々店舗も周り、これに決めました。今から待ちどおしく、やっと ソファーでの睡眠不足から解放されます

5 2015-02-20

喜んでいます
足の悪い父が寝起きが楽になったと喜んでいます。

1 2016-02-03

母の為に購入します…
注文したところです。
到着を期待します…配送業者選択したい。

3 2015-11-14

思ったより、重さがあり女性ひとりで運ぶのは無理でした。

3 2015-08-25

大きな問題はありません
寝心地は良い方と思います。もう少し高さがあればベッドからの立ち上がりが楽だと思いました。