【クーポン配布】 【送料無料】 電動ベッド...(トレイダーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-28

注文してから新製品が!
使っている電動ベットの背もたれ部分が55cmで起こして寝てないので1年悩んだ末思い切って買いました。
注文してか新製品に気付き、背もたれが85cm買ったのは77cm
すごく後悔しましたが届いたベットの背もたれのフレームを計ると85cmありました。
前のベッドとは違いすごく快適です

• 楽天laさん
  • 楽天laさん

5 2016-12-15

母に買いました
最近、膝が良くないのか、あまり深々と座ると、立ち上がるのが億劫なようで、このベッドの高さがちょうど椅子位になり膝に負担が行かないようです。
結果、寝起きが楽になったと言っています!
起き上がりの機能も必要充分で、ここまでは要らなかったか?とも思いましたが、将来的な事も考えると、それもありかと

• gotoimsさん
  • gotoimsさん

5 2016-08-20

母に購入
組み立てやすく、取扱いも良くもっとも良さそうです。
使用する母も喜んでいます。

4 2016-05-14

シンプルです。
梱包をほどく作業から二人で40分位で出来ました。
モーターの音は静かです。
ペットがいるので安全装置があればなお良かったです
圧迫骨折の母が寝起きが楽になったと喜んでいます。

4 2016-04-13

コンパクトでいいです。
折りたたむととてもコンパクトで部屋が広く使えるのでいいです。膝の手術のあと、2階にあがれないので、購入しました。ヘッドと足の部分が別々に動くのにして正解でした。ただ枕の部分だけ先に上がらなくてもいいような気がします。2モーターでこの価格はお得感ありです。

5 2016-03-31

母がとても気に入っています。
色合いが落ち着いていて、寝心地も快適だと母は喜んでいます。

1 2016-02-03

母の為に購入します…
注文したところです。
到着を期待します…配送業者選択したい。

4 2015-11-29

いい感じです!
なんとか問題なく、組み立てられ、早速使用しました。つぎめがないからか、寝心地も今のところ、よい感じです!プレミアムベットということで、商品もワンランク上なのかもしれませんね。

5 2015-11-17

女性二人で組み立てました。思ったより難しくなかったです。ベッドの寝心地も良く、リクライニングも簡単で音も静かです。

3 2015-11-14

思ったより、重さがあり女性ひとりで運ぶのは無理でした。

4 2015-11-08

父親が使用してますが、起き上がりが楽に出来て寝心地もいいと、満足しています、只、2階に運ぶのに、かなり大変でしたので使用するまでに日数が掛かりました、それ以外は、組立ても思ったより簡単に出来て、使用方法も簡単で助かりました。

4 2015-11-08

マットがしっかりしていて、寝心地がよいです。リクライニングで楽に起き上がることができます。

4 2015-10-25

残念
介護する母を思い購入を決めました注文して1時間して親父は病院へ搬送そのまま永眠 商品が届いて3日めのことで開封する事無くそのままでした
でもいまでは楽で寝やすと丈夫な母が使用しています
低反発マットを敷くと尚いいとの事だそうです

5 2015-10-24

腰を痛めた家族の為に購入しました。
組立てに少々手間取ってしまいましたが、
リクライニングは、モーター音も想像していたより静かですし、
軋みなどもなく滑らかな動作で、寝起きを助けてくれました。
ベッドの高さも、立ち上がりにちょうど良いらしく、
膝への負担もなくなったようです。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-10-24

逆流からの解放。
胃の手術をしてから、消化液の逆流による胸焼けで、朝目覚めると喉までジリジリという痛みで毎朝不快な思いをしていました。
頭の方を高くできる傾斜のつく枕も使っても見ましたが、あまり改善されなく、ずっとこの胸焼けと付き合わなければならないのかと諦めかけていたところ、夫がネットで色々な種類のベッドを比較し、このベッドを勧めて購入に至りました。
このベッドを選んだ決め手は、やはり継ぎ目の無いことと、リクライニングが上下別々に出来ることです。
1週間使って見ましたが、朝の胸焼けがなくなりました。自分に最適な角度で眠れる事がとてもうれしいです。
ちょっと残念なのは、もう少し長さがあれば良かったこと。掛布団が足元にずれて、横にも落ちそうになっていました。市販のベッドガードを購入して、足元と横にも設置して改善されました。
一番困っていた逆流による胸焼けがなくなったのが本当に良かった。買って良かったです。