クレイツ ヘアアイロン / ストレートアイ...(トレイダーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-07
  • 26歳男 縮毛矯正しています
  • 長さはミディアム位、縮毛矯正してますが、ぴんぴんにまっすぐにしたいのでコテを愛用しています。普段は楽天で買った4000円くらいの評判のいいやつを使っておりました。が 最近髪ちりちりになってきたので、高くていいものが欲しくて評価のいいこちらのコテを購入してみました。発送は早くてよかったです。使用感についてですが、前に使っていたコテとの比較です。温度についてはほんとに設定温度になるまで ・・・(続きを読む
  • きーくんくん臭さん
  • 2 2013-11-08
  • パサつきます
  • これまで他のメーカーのストレートアイロンを使っていましたが壊れたためこちらのお品に買い換えました。設定温度170度で髪がパサパサになってしまいました。今までは同じ温度でもこんなことなかったのにがっかりです。また使っている最中、開閉するたびにキコキコ変な音が鳴りかなり不快です。本体も写真で見たより安っぽかったし別の商品にすればよかったと後悔しています。〜追記〜音がする旨お店に連絡 ・・・(続きを読む

5 2017-06-12

• 使いやすさ:5
綺麗なストレートに仕上がります。
設定温度になるのがとても早く、急いでいる朝に、嬉しいです。

5 2017-06-03

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
使っていた、クレイツの古いストレートアイロンが壊れたので購入。
サイドのシリコンが、がっちり毛をつかんでくれます。
今までのアイロンと比べ物にならないくらい、チュルンチュルンのストレートになりました。

5 2016-11-24

• 使いやすさ:5
クレイツのコテは、ずっと使ってるのですがカールの方のコテでたまに火傷をしてしまうので、こちらのストレートアイロンを前髪様に購入しました。
ロングヘア〜なので全体にも使えるし溝が付いてるので毛先もカール出来て
とても使いやすくストッパ〜付きなのも良いです。
もっと早く購入すれば良かったと思います。

• Aki Suzukiさん
  • Aki Suzukiさん

5 2016-11-01

• 使いやすさ:5
あす楽対応なので注文してみました。
イベントで使用するので、あす楽対応助かります。電源OFFにすると表示は---になりますが、表示の---は消えません。消すにはプラグを抜くようです。スイッチ付きコンセントなら面倒無しですね。。ストレートアイロン本体は皆様のレビューにあるとおりです。カラーしてないボブヘアですが、ツルツルになります。

5 2017-02-03

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
翌日に届きました。
すばやい発送で、翌日には届きました。
温度が上がるのが早くて、しかもコンパクトで使いやすいですし、
開閉も安全面を考えられていて感心しました。
オイルを塗ってからアイロンしました、
結構な束も一度でスルーっと真っ直ぐになりました。
根本もわりと やりやすいのですごく重宝しまそうです。
ポイントアップとか、重なってすごくお買い得でした。
ありがとうございます。

5 2017-04-23

• 使いやすさ:5
美容師さんにすすめられて買いました!
美容師さんにこのメーカーをすすめられ、このショップで買うと安かったので購入しました。今までは他のメーカの物で3千円くらいの物を使っていたのですが、劣化したのか髪に滑らす時引っかかるようになったので、新しくこれを購入しました。最初これを使った時はあれ?なんか滑りが違う?重たい?と思いましが、しっかり挟めてストレートもワンカールもばっちりできました。

5 2017-04-19

キレイなストレート完成
もともと素直な髪質で、クセも少なくて良質な髪ですが、
多少のうねりがあちこち生え際などにもあり、
ツヤツヤなキレイなまっすぐなストレートでお出かけしたいなと思って購入。
まず、手に持っても軽くて握りやすい。
髪の毛を挟んでから滑らせてもしっかりと髪を挟んで毛先までスライド出来ます。
温度が温まるのも早い!
さすがクレイツ!
クレイツは、巻き用で32ミリのSRプロも持ってます。
それと同様で、使い勝手の良さ、効果抜群な出来に天晴れ拍手です。

4 2017-08-17

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
直ぐに届きました。クレイツという事でこれに決めました。見た目も高級感があって直ぐ温まりますし、ちゃんとストレートになります。

5 2017-07-06

• 使いやすさ:5
部分的に癖が強く悩んでいましたが、160度でもまっすぐになります。髪もさらさらで時間が経ってもあまり癖は出ませんでした。

4 2017-07-04

• 使いやすさ:4
すぐに温まる!
すぐに温まるので忙しいときでも使いやすかったです。ただ個人的にはもう少し細いほうが使いやすいかなと思います。
見た目も高級感もあり良い商品でしたので友人へのプレゼント用に再度購入しました!

5 2017-06-29

• 使いやすさ:5
ツルツルストレートになります。見た目も可愛いし、買って良かったです。

5 2017-06-06

(*´ω`*)
すぐ届きました♡
そして使いやすいです(*´ω`*)

4 2017-05-10

• スタイリング:4
大変よい商品でした
ドライヤーではどうしようも無かったくせ毛がしっかりと伸びました。

• MIAMAさん
  • MIAMAさん

5 2017-04-15

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
何年も使ってコンセントがダメになってきたので、2台目の購入です。すぐに温度が上がるから、忙しい朝は便利。くせ毛や寝ぐせが簡単にサラサラツヤツヤになります。

5 2017-03-08

• 乾燥スピード:4
傷んだ髪もまとまる
同じメーカーの違うのを使っていたのですが壊れたため新しく購入しました。このアイロンのほうが軽く、使い心地もよかったです。