5 2013-06-25

• のび:5
ずーーーっとエバメールを愛用してきましたが、エバメールのポンプが使える+値段がこっちの方が安いということで乗換ました。
エバメール同様、使いやすく、アレルギーも起こりません♪
次回からはこちらに切り替えます☆
エバメールと同じ感覚で使用できます☆

5 2014-12-22

この季節の必需品(*^^)v
エ○ヴァメールからの乗り換えです。
お値段もお手頃でしっかり潤ってくれるので十分です。
以前初めての購入だったので、
おまけをポンプにしましたが、
今回はミニケース×3個にしました。
携帯用にも便利なので助かります。

5 2014-06-19

• のび:5
リピートしました!
そろそろ無くなりそうだったのでリピート購入しました。
ポンプを頂いたので使い勝手がとてもよくなりました。
また無くなる頃購入しようと思います。

5 2014-03-14

初めて使用します
良く見るブログで紹介されていて全身に使えるとの事で興味を持ちいきなり大きいサイズを初購入です。
ニキビで皮膚科に通っていた時に先生に顔につけるものを一種類だけにしてみる様に言われ色んなオールインワンゲルを使ってみましたがこの商品が1番コスパも良く使用感も気に入りました。
敏感なインナードライ肌です。
レビューでポンプかミニサイズが貰えると言うことで最後まで悩みましたが気に入って購入したポンプに入れ替えれば良いかな?と思いミニサイズを選びましたが届いてみたら、このパウチごとポンプにセットするタイプの物だったのでどうしようかと悩み中。
今は頂いたミニサイズから使用中です。
違うポンプに入れ替えて使っても良い物なのか?悩みます。
このプレゼントがずっと続いていたら嬉しいです!
またリピートするつもりです。

5 2013-06-18

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
エバメールゲルクリーム500gの容器で使えるところが良かったです。
エバメールよりべたつかないのでこちらの方が好みです。

4 2013-05-29

• 保湿力:4
  • のび:5
エバメールからの 乗り換えです
前は エバメールもっと安く買えたのに 高くなってしまった。
ポンプ式 大容量 使いやすさが 良かったので みんなのレビューで変えました。 何の問題なく 毎日使ってます。家族みんな 何事もなく気付かず使ってます。 少しでも安いのがいいです 送料がプラスされると、結局定価に近くなってしまうんですよね 代用でも 問題は今のところなしです

4 2015-06-26

• 保湿力:3
  • のび:5
エバメールを使用していましたが臭いがダメで
こちらはエバメールと成分が変わらないとレビューで見たので
購入しました。
小さな子供がいるので、お風呂上りにさっとつけられるので
すごく助かります。
肌の調子は特別良くもなく、悪くもなくという感じです。
ただ、朝の洗顔の後にこちらを使用してから、化粧をしようとすると
顔にカスのような物がちょいちょいついているので、それだけが不満です。

5 2014-05-09

オールインワンクリーム
友達から紹介されたことがあり美容師さんがよく使っていると聞いたことがありました。
すっかり忘れていたころに温泉にあり試しに買ってみたらとてもよかったのでこちらで購入。
大容量だし専用ボトルもいただけ満足です。
これを塗るとかなりの乾燥肌の私でも潤います。二人子どもがいて時間がない時にささっと濡れるところもお気に入りです。
あとは妊娠中なので妊娠線予防のためにお腹も塗っていますがよく伸びるし今のところできていません。
子どもたちにも塗ってあげれるところもお気に入りです。
まだまだ量はありますがなくなったらリピ決定です!!

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

5 2013-12-28

エバメールから
エバメールを6〜7年使い続けて、手放せないと思っていましたが、エバメールが最近高くなったので、私もこちらを試してみました。同じゲルでもいろんなクオリティがあるので、正直ドキドキでしたが、本当にまったく問題ない。いや、むしろこにらのほうがベタつきが少し少なめで良いかもというくらい。2000円の差は大きいので、これからはこちらでリピしようと思います。

• 夢見子さん
  • 夢見子さん

4 2013-10-30

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
  • のび:4
エバメールがネット購入できなくなり、似たこの商品を求めました。詰め替えはエバメールとまったく同じ形態なので何の戸惑いもなくできました。主人はまったく商品が変わったことに気がつきません。エバメールも私の年齢にはちょっと物足りなさを感じていたのでこれはもっぱら主人が使っています。気に入っているようなのでなくなったらまたリピートするつもりです。

4 2013-04-09

• 保湿力:4
  • のび:5
今まではエバメールを使っていたのですが、最近品薄なのと値段が高くなったのでこちらを購入しました。使ってみてエバメールとほとんど変わらないようなのでまたお願いするかもしれません。

5 2016-01-07

• のび:5
鹿児島在住ですが翌日には商品が届いたのでビックリしました。今、使用中のものが無くなりかけていたので助かりました!いつもは他のサイトで購入してましたがおまけにつられて頼んでみたら対応も素晴らしく良かったです。
以前はエバメール使用でしたがネットで手に入りづらくなってからはイフォオンに変えました。そして、こっちの方が使用感良いです!お風呂後にたっぷり使っています。使い出してから小ジワが徐々に消えて、吹き出物ができなくなりました。肌荒れと赤ら顔が長年の悩みですっぴんが見れたものではなかったのが嘘のように改善しましてた。今では、お肌うるうるです。私の肌にはとても合っているのでこれからも使い続けます。主人も使ってますがアトピー肌にも優しく調子が良いと言っています。これからもお世話になります!

• Iris3364さん
  • Iris3364さん

5 2015-04-29

• のび:5
専用ボトルがついてきました!
エバメールからイフェオンに乗り換えて3回目の購入になりますが、イフェオンはエバメールと比べてなんら遜色ありません。お値段はこちらの方がずっと安いし、何より送料無料がありがたい。
今回はレビューを書く、ということで、専用のボトルをいただきました。
詰め替えを袋ごとセットできるので、とても楽。
最後まできれいにゲルが使い切れるか(エバメールの専用ボトルは、残りが少なくなると、かなりな量がポンプでは吸い上げられないまま残ってしまう)は、使ってみないとわかりませんが、色、形、詰め替えやすさ、ともにとても気に入りました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2014-08-09

500を2本目です
夜のみの使用です。
1本目はボトルを頼まなかったため、袋から直接利用していたところ、折れた箇所から流れ出てしまいました。失敗。残りはジップロックコンテナの小さいのに入れて使い切りました。少し袋が空いてても乾いたりすることがないのにびっくりです。
2本目はボトルと一緒に購入です。ボトルってなんて便利なんでしょうか!!ボトル必須ですね、これ。ハサミも要らないし簡単。量も分かって衛生的です。
中身は濃いのに肌にすぐ馴染みます。多過ぎると吸収されないので、乾燥具合のバロメーターにもなります。
夜はこの上にニベアをガッテン塗りしてシッカロールを叩くと枕をしっとりさせずに済みます。
本品とニベアとシッカロール、全て安いですがこれがベストで長続きしています。暑いためエアコンをつけて寝ていますが、朝起きてもしっとりしています。すごい。
定期的にヘナと、週2程度のガスールシャンプーをしているため、乾燥気味の髪にも利用していますが、たくさんつけてもベタっとならずに髪が潤います。
もう金のシーラボには戻れません。

5 2016-08-23

• のび:5
普段エバメールを使用していますが、価格がコチラのほうが安かったので利用しました。エバメールと変わりなくプルプルになります。
赤ちゃんにも使用できます。
ポンプもコチラの商品で問題なく詰め替えできました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム